loki, Migras, traderssss, Fleter, мне действительно делать нечего, как тут "заказные прокламации" писать? Я еще раз повторяю - я увидел баннер этого "брокера", и зная его деятельность, посчитал своим долгом поделиться той правдой, которая мне достоверно известна. Если у Вас хоть капля мозгов есть, сами посмотрите на его рекламный баннер. Как раньше ему хватало наглости совершать все то, о чем написано мною выше, так и сейчас бессовестно писать, что "только у них, ВПЕРВЫЕ(!) настоящий MetaTrader!". Куда уж там Альпари, с многолетним существованием, сотрудничеством с метаквотс и всем прочим! "Только ОНИ предоставляют выход на мэжбанк"! Просто сложите все факты, и его недобросовестную рекламу - умному человеку только этого должно хватить. Что касается непосредственно работы RVD, то я уже публиковал расхождение в 816 пунктов в цене по AUD/USD. Ну и про его прошлые подвиги с хуипом незачем забывать.
Уважаемый админ, это не "разговор ни о чем", здесь и сейчас речь именно о недобросовестной рекламе. Происхождение рекламного баннера, который ротируется на главной странице MMGP.COM, имеет следующие корни:
уважаемый эти очень известные ДЦ просто голимые кухни
безо всяких лицензий
Это Руслион пишет о всех крупных ДЦ с многлетним существованием, в ветке своего ныне закрытого хуипа "RVD Investment Group Limited"
https://mmgp.com/showthread.php?t=92824&page=8
А насчет обвинений в "заказухе". В отличие от Вас, которые защищают RVD за подачки от Rusliona, я не делаю и не теряю денег от публикации материалов. А вот клиенты RVD, учитывая прошлое основателя этого "ДэЦэ", рискуют проиграть по-крупному.