• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 97

Реакции
247
Поинты
0.000
Да многие, те, кто в ПАММах не первый месяц, предугадывали скорую кончину этой площадки. Весь доходность была очень легкой и солидной, даже доставалась еще проще, чем в ФТ, а это о чем-то говорит.

Брокеры "нескольгодки" развиваются. РВД запевало о поставщиках ликвидности, сквозных процессингах и диверсификацией в нескольких европейских банках. Уже какой уровень! Никаких доказательств, но многие верили. Лично я, как начал присматриваться к площадке и увидел солидный бонус на депозит и результаты торговли счетов Мавра, определил для себя, что это контора в будущем не жилец, слишком большие денежные обязательства рисуются перед клиентами, поэтому не инвестировал (спасибо ФТ меня чем-то научил и конечно не за бесплатно)

там практически сразу с открытием паммов появились крупные деньги. не такие как в пффт, но гораздо больше чем в том же фибо. это настораживающий факт. теперь берите лист бумаги и ручку. такая же странная фигня творится у тенкофх. только открылись и многа денешок. поэтому сразу и навсегда оставляем себе памятку насчет тенки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Selly

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
такая же странная фигня творится у тенкофх. только открылись и многа денешок. поэтому сразу и навсегда оставляем себе памятку насчет тенки.

В Тенко много денег? Это вы где такое увидели?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

blackwater

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Чарджбэки запускайте. Не должны были успеть вывести всё оттуда.

Реакции
247
Поинты
0.000

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Сложно не согласиться! Я по ФастПАММу глянул 5-6 брокеров - у всех то плюсы, то минусы, то плюсы большие, то минусы большие...
И только у РВД все 17 управов на моей вкладке выдавали все плюс от +1 до +3%.

Так что да, было над чем задуматься. Жадность меня погубила - ещё 1к долл. вполне мог вытащить...

Все верно.

Все навернувшиеся конторы - ммсис, миллтрейд, ПФ, ФТ, РДВ имели статистику результативности трейдеров куда лучше чем во всех остальных ДЦ. Никакой реальной причины для такого перекоса статистики не находится. Напротив - каким образом самых лучших трейдеров заносит в конторки, которые существуют всего ничего? Это бы еще находило объяснение если бы больший процент успешных трейдеров был бы в таких древних ДЦ как Альпари, Форекс клаб, ФХопен, Фибо.

Selly

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Renald23

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
инвестфлоу хайп-моник получается, и му фор бук тоже ничего не стоит.
а сколько РВД жило то?

Реакции
247
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Жадность??? А если у вас 500-1000$ допустим ваши сбережения, то вы с меньшим % готовы до пенсии ждать пока пойдет прибыль?

На счет % Почему же у меня на личном опыте бывало за 100% доход на акциях и криптовалютах за 10-15 дней, 6-10% считаю минимально существенный доход, который не стоит больших усилий. Опять же, я веду речь о суммах, скажем 100-2000$, манипуляции с большими, возможно не будут столь успешными - это пока единственное объяснение отсутствия таких ПАММ, ДУ например на биткоине или акциях различных восходящих компаний. А если есть хорошие инсайды или отдел аналитиков, то это может стабильность этого процента доходности поднять в разы. Почему не желают сделать такое ДУ, тоже жадность, все только для себя умных?

Может, если все сбережения составляют 1000 долларов, то надо не об инвестициях думать, тем более о столь сомнительных, а о заработке?

добавлено через 3 минуты
Тоже сомневаюсь, что ПАММ индустрия на данном этапе умирает. Мне видится возможной причиной скамо-карусели скорое начало законодательного регулирования (какого-никакого) Форекс в России и Беларуси и что многие шараги просто решили смотать удочки и забрать с собой побольше, пока могут. Думаю, в ближайшее время будет еще череда скамов и следующим может быть кто угодно.

Поэтому, лично я всем советую сейчас выводить средства из Форекс и на блоге на странице со списком ДЦ написал эту рекомендацию. Всех блогеров, кто поддерживает мою точку зрения призываю сделать то же самое.

Лучше нам, трейдерам и инвесторам сейчас, что называется, "отсидеться на заборе" и подождать, пока пыль не уляжется.
Я то же самое говорю - до февраля 2016 надо выводить с паммов все. Потому как до НГ точно еще кто-то завалится с памм-площадок (тенкоф, велтрейд, может, форекс фор ю), а в альпари будут большие сливы.

Последнее редактирование:

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000

Hardiv

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Народ, есть ли у нас шансы на какой либо возврат средств ? Как оно было с другими слившимися конторами ? Или можно уже запивать чем то крепким плохие новости ? =(

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Народ, есть ли у нас шансы на какой либо возврат средств ? Как оно было с другими слившимися конторами ? Или можно уже запивать чем то крепким плохие новости ? =(

На 100% знать этого никто не может. Но мне лично на 99% кажется что никто уже ничего не получит. Это кидалово.

forgame

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Krekker5634, там открытые позиции были видны и результат по ним. Насчет момента открытия не знаю- не следил.

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Krekker5634, там открытые позиции были видны и результат по ним. Насчет момента открытия не знаю- не следил.

Если все позиции появлялись сразу же, без малейших задержек, как открытие, так и закрытие и результаты по ним совпадали с доходностью ПАММа, то тут ничего не нарисуешь. Если была задержка хотя бы на минут пятнадцать, то уже можно рисовать. При такой задержке любую систему можно превратить в прибыльную, рисуя что сделки открываются и закрываются по наилучшим ценам за последние 15 минут, тем самым улучшая результат каждой сделки пунктов на 10.

Selly

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Как Мавра рисовали если у него была онлайн-отчётность? Объясните.

У него есть еще молодой счет на FXOpen. Интересно будет понаблюдать за ним после закрытия РВД. Было бы отлично, если бы такая же работа продолжилась, а то на площадке очень и очень мало нормальных счетов.

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
У него есть еще молодой счет на FXOpen. Интересно будет понаблюдать за ним после закрытия РВД. Было бы отлично, если бы такая же работа продолжилась, а то на площадке очень и очень мало нормальных счетов.

Я знаю о его счёте. Думаю дальнейшие движения по нему дадут многие ответы на вопросы. Я уже писал, что открытие счёта на других площадках могло быть неким драйвером для финального притока средств, отдалённо напоминающее некоторые моменты перед другими скамами.

Сверху Снизу