• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

с 3000 до 200000 за 30 дней (Эксперимент)

TT-33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет, решил попробовать провести один эксперимент ...
Скорей для меня, это новая стратегия, которая вполне реально воплотима, если строго ей придерживаться.
В чем же смысл этой стратегии?

Основная концепция данной стратегии заключается в ежедневном приросте банка в 15%, с учётом роста банка. Вот калькулятор который рассчитал всё это дело...

Снимок.JPG

"15% в день нереально" - скажут многие...Но мне удавалось и больше делать. Самая большая моя проблема в беттинге - это отсутствие финансовой дисциплины, которую в этом эксперименте я собираюсь как раз таки закалить, укрепить...
Ведь выйти в плюс можно только при строгом соблюдении всех пунктов стратегии...

Каждый день моя цель будет заключаться в увеличении текущего банка на 15%, и не больше

Немного о себе: Опыт в ставках - год. За год очень много понял, узнал для себя, получил куча уроков. Бэттингом занялся не для каких-либо развлечений, азарта и.т.п, а как для дополнительного, а если я дойду до своей цели, так для и основного источника дохода. Мне 20 лет, студент, учусь в университете, заканчиваю 3-ий курс. На такое дело подвигла меня оплата доп.семестров, которых я нахватал за 1-2 курсы.
Оплатить мне их нужно до 1 июня (60 000 тг.)
Так что я очень серьезно настроен...

Начальный капитал: 3000 тенге
Цель: 190-200К

Ставки будут делать исключительно в LIVE, и только на футбол...

Отчет буду предоставлять в виде скринов каждый день
Удачи мне!

Старт: 12.04.15

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Удачи) Благое на благое дело деньги собираешь как никак)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
так вступление хорошее, но хотелось бы и на деле посмотреть. Ждем первый скрин.

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000
выходит все конец ... ну у вас хоть была возможность в институте учиться . если вдруг ещё продолжается бой то вы ставите в лайфе на футбол а смотрите ли вы его ?

TT-33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
выходит все конец ... ну у вас хоть была возможность в институте учиться . если вдруг ещё продолжается бой то вы ставите в лайфе на футбол а смотрите ли вы его ?

Нет, не конец. Ну я и учусь в нём... Ставлю на основе статистики в лайве (удары, владение, атаки и.т.п)

Были проблемы с интернетом, скоро выложу первые скрины

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Основная концепция данной стратегии заключается в ежедневном приросте банка в 15%

Это не концепция это цель, стратегия это совсем другое.

"15% в день нереально" - скажут многие...Но мне удавалось и больше делать.

Ну я как то тоже однажды в 10 раз за день банк увеличил, только толку от этого, только на дикой удачи и не более.

Самая большая моя проблема в беттинге - это отсутствие финансовой дисциплины, которую в этом эксперименте я собираюсь как раз таки закалить, укрепить...

Нет проблема не в этом, а в том, что вы пытаетесь делать не реальные вещи.

TT-33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это не концепция это цель, стратегия это совсем другое.

Ну я как то тоже однажды в 10 раз за день банк увеличил, только толку от этого, только на дикой удачи и не более.

Нет проблема не в этом, а в том, что вы пытаетесь делать не реальные вещи.

Да, Вы правы. Слишком уж я "губу раскатал"
Думаю изменить ежедневный процент на 5-6%

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Ну хорошо что не больше, а то деньги некуда складывать будет
Сарказм не уместен, хотя бы потому, что если вы не можете по 15% делать в день, это ещё не означает что и другие не могут)) Я лично знаю кто делает 15% не задумываясь в день от банка))

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
KventinA Я лично знаю кто делает 15% не задумываясь в день от банка))[/QUOTE написал(а):
И куда он деньги складывает..., ну если каждый день по 15% поднимает? или раз в месяц?

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
И куда он деньги складывает..., ну если каждый день по 15% поднимает? или раз в месяц?
да ладно Вам. У всех по разному, кто то ставит хладнокровно и хочет на длинной дистанции иметь плюс, кто то время от времени ставит и хочет сразу и много, а кто то вообще со стороны наблюдает. Пример из жизни - кум за два дня с 20 у.е. выиграл у буков 7000 у.е. с копейками купил себе старенькое авто и сделал перерыв в ставках, через пол года опять начал по 10-20 у.е. закидывать, бывает выиграет 300-500 на бензин, бывает в минус уходит. Так что каждому свое.

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
ну бывает а что ты сделаешь, это же как в лотерее

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Так а где ставки? Они вообще будут выкладываться в теме?

TT-33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Он тратит деньги на развлечения))) Поэтому уже и не успевает каждый день играть, а лишь тогда, когда протрезвеет)) Т.е дня 2-3 в неделю)) Хочет начать по оффлайн покер турнирам ездить и осенью поехать на чемпионат мира в Лас-Вегас))

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Сверху Снизу