Sergey S. Shirin
Специалист
Re: Ответ: С чего начать манимейкерский путь?
Конечно же, я получаю от своих онлайновых махинаций больше, чем "на новый монитор за пару месяцев". Но всё-таки, к сожалению, несравнимо меньше, чем многие мои знакомые в "реальном бизнесе".
А ещё пару раз бывало такое, что из-за ошибок я оставался и совсем без "электронных денег". И приходилось вкладывать энную сумму.
Кроме того, первый реальный доход (не копеечный, а такой, на который можно было бы прожить семье из трёх человек) я получил из интернета только в ноябре 2005 года - через семь(!) лет после начала "манимейкерского пути".
Вообще-то, если сообщать студентам и коллегам о последних двух фактах (возможных потерях и долгом пути), то к "онлайновому манимейкерству" они начинают относиться более серьёзно, понимая, что я говорю не о лёгких деньгах, падающих с неба, а о результате достаточно серьёзных усилий.
P.S. Прошу прощения, что ответил только сейчас. Форум почему-то не уведомил меня о Вашем вопросе, хотя я и подписан на тему.
Вы не сказали, насколько успешно вы этим занимаетесь? Вы ведь кроме этого еще и доцент...
Большинство моих близких тоже относятся к этому делу с недоверием, увы... Но ведь я и не добился пока стабильно положительного результата, их можно понять. Поскольку мои доходы из сети составляют 90%, то когда у меня наступают черные моменты в жизни, как сейчас, когда нет постоянной высоко оплачиваемой работы и разовых заказов с достойной оплатой не достаточно, бизнес не идет, партнеров хороших не подворачивается и моих доходов не хватает на оплату коммунальных услуг, когда я вынужден жить в долг, который растет от месяца к месяцу... как тут родным и близким поверить, что реально зарабатывать свои деньги в сети?
Жаль, что мои родные и близкие забывают, что пару лет назад, я за пару месяцев заработал себе на новый монитор и, проводя большую часть времени с ними же, работая всего по 2-4 часа в день, я не только не имел никаких долгов, но мог еще и сам оказать материальную поддержку... Жаль, что они об этом забывают... Жаль...
Конечно же, я получаю от своих онлайновых махинаций больше, чем "на новый монитор за пару месяцев". Но всё-таки, к сожалению, несравнимо меньше, чем многие мои знакомые в "реальном бизнесе".
А ещё пару раз бывало такое, что из-за ошибок я оставался и совсем без "электронных денег". И приходилось вкладывать энную сумму.
Кроме того, первый реальный доход (не копеечный, а такой, на который можно было бы прожить семье из трёх человек) я получил из интернета только в ноябре 2005 года - через семь(!) лет после начала "манимейкерского пути".
Вообще-то, если сообщать студентам и коллегам о последних двух фактах (возможных потерях и долгом пути), то к "онлайновому манимейкерству" они начинают относиться более серьёзно, понимая, что я говорю не о лёгких деньгах, падающих с неба, а о результате достаточно серьёзных усилий.
P.S. Прошу прощения, что ответил только сейчас. Форум почему-то не уведомил меня о Вашем вопросе, хотя я и подписан на тему.