• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать на бинарных опционах - Страница 17

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
давайте все таки перейдем от флуда к информации "с чего начинать..."
С регистрации и открытия демо-счета. Но лучше вообще с ними не начинать, я думаю Потому что это не инвестирование, а рулетка

Реакции
509
Поинты
0.000
С регистрации и открытия демо-счета. Но лучше вообще с ними не начинать, я думаю Потому что это не инвестирование, а рулетка
это в любом случае не инвестиция, а, как минимум, личная торговля.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Да какая рулетка, все живет на тех же принципах, что и торговля на форексе, соблюдайте свою стратегию + м.м. и получайте кайф от профита

Speculantu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Согласен с предыдущим постом! Мартингейл в бинарах ооочень выручает и более того, позволяет выходит в профит!

Lucky 575372721

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Согласен с предыдущим постом! Мартингейл в бинарах ооочень выручает и более того, позволяет выходит в профит!

м.м. о котором говорила Прекрасная в предыдущем посте, это МаниМенеджмент, уважаемый, но никак не Мартин :_23:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Почему то почти все говорят о стратегиях и мм (мани-менеджменте, money management), но совсем забываем о психологии. ММ очень интересно идет с психологией - посмотрите как сложно соблюсти первое не учитывая второе...

Удачи,

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Психология трейдера вырабатывается со временем и опытом, а правила это базис

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
ну... по мне психология = набор правил при торговле.
А что там со временем вырабатывается я не знаю )

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
набор правил при торговле
так набор правил это и есть стратегия, некий шаблон, формула, догма, при наступлении определенных событий, отправляющая нас к определенному алгоритму действий. Вы сами не замечая того пришли к выводу, что нужны правила, а психология это немного другое

Последнее редактирование:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
я бы так не сказал. Я лишь оформил это в виде равенства, но говоря о психологии имел ввиду совсем другое. Например, мы выбираем стратегию для клиента исходя из его психотипа... например, холерикам предлагать агрессивные стратегии не следует :)

Удачи,

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Я вот недавно начал баловаться опционами, но в основном очень короткими 60, 120, 300 секунд, благодаря опыту на форекс чуток получается, но это пока времени не жалко, все же форекс более прогнозируем, да и можно вносить коррективы в сделки, по ходу развития ситуации. А за статью спасибо.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
форекс хорош своей многогранностью. БО - простотой (на поверку, видимость простоты) и высокой доходность. Это как суп от шеф-повара против супа из пакетика...

Удачи,

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Я бы сказала что оба супа хороши, один от шеф-повара, другой от бренд-шефа:_1:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
для одного человека оба супа не могут быть хороши :))) Но люди разные, и в этом прелесть жизни

LookUse

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Знаете, начинать трейдинг, а точнее тайминг, нужно с определения суммы, которую вы готовы потерять.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
ну почему потерять сразу?.. подвергнуть риску, давайте назовет это так. Как и в любом бизнесе. Вы должны что-то инвестировать в него, но есть риск, что бизнес не пойдет и инвестиция не вернется.

Удачи,

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
ну почему потерять сразу?.. подвергнуть риску, давайте назовет это так. Как и в любом бизнесе. Вы должны что-то инвестировать в него, но есть риск, что бизнес не пойдет и инвестиция не вернется.
Что бы не привыкать к успеху сразу, а то голову можно быстро потерять при первоначальном успехе и это приводит только к одному если не остановиться, к потере депозита. А так по опыту скажу что лишь немногие а точнее единицы сразу ничего не теряют, но потом с потерями обязательно сталкиваются.
Если с демо не нравиться начинать то можно начать с бездепозитного бонуса если есть таковой у брокера, так как есть стимул прибыль полученная сверху доступна к снятию.

Юрий Симонович

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Статья конечно познавательна, но я бы сказал что если нет опита на торговле бинарными опцыонами, то и не стоить туда лезьть.

Alex4Mk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое ощущение, что вся торговля на бинарных опционах сводится к получению сигналов и паре стратегий.