Не слышала чтобы Payza была у кого-то из брокеров
ну уж месяц точно вне торговли
Это уже зависимость. Это не есть хорошо. Особенно в этом деле.я например в выходные уже выть на луну начинаю без графиков
Есть такое. Для меняя опционы, торговля - хобби, любимая работа, которая доставляет удовольствие. Поэтому начинаю скучать в выходные. Ну или стараюсь заняться более полезными вещами, посвящая свободное время детям, своему здоровью..))Это уже зависимость. Это не есть хорошо. Особенно в этом деле.
Лично у меня как у сигналиста - нет такой навязчивой идеи. Но есть то, что понимаешь, что нужно быть все время в тонусе. Иначе теряется понимание рынка на время чуток.Я обратил внимание, что у сигналистов и т.п. есть боязнь того, что уйдут в отпуск, вернуться, а "свято место пусто не бывает"... Но это не так, это все в голове...
не замечала такого, после отдыха более свежий взгляд даже, все как-то легче идетнужно быть все время в тонусе. Иначе теряется понимание рынка на время чуток
Здесь я хотел сказать, что сигналист боится потерять своих followers, последователей. Люди то хотят торговать. Привыкнув к сигналам уже сложно с них слезть. А несколько недель без сигнала тоже не привычно. Вот и пойдут к другому сигналисту...Я обратил внимание, что у сигналистов и т.п. есть боязнь того, что уйдут в отпуск, вернуться, а "свято место пусто не бывает"... Но это не так, это все в голове...
Ланцелот, Да их и не будет это живой рынок, единственная стратегия это накопленный опыт и знания, только они со временем дадут понимание рынка
принципы основные неизменны