• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать создание сайта?

Catalizator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Catalizator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: С чего начать создание сайта?

Закончи курсы по HTML! Обычно они идут 4 месяца, а потом дерзай! Я вот поучился в этом году и не жалею! Сейчас создал свой сайт.
Много он тебе прибыли уже принес? А в среднем сколько в месяц?
----------------------------------------------------------
Хотел спросить - а сайты на медицинские темы, на темы здоровья и т.д. - популярны?

ARP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Виктор Лавренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Начинать нужно с плана.

А по поводу сайтостроения с минимальными трудозатратами могу посоветовать следующее:

1. Создай сайт или блог на любом сервисе предоставляющем подобные услуги. Например на ucoz или на blogger.com

2. Скачай шаблон сайта.

3. Найди в интернете видеокурс по созданию сайта. таких видеокурсов можно найти много в рунете.

4. Закажи видеокурс по созданию сайтов, наиболее качественные видеокурсы в рунете на сегодня у Евгения Попова.

5. Попроси кого-нибудь из друзей создать тебе сайт. :)

Все эти советы могут тебе помочь, но это не панацея. Все равно нужно будет знать html и css как минимум, чтобы работать с сайтом.

kovalsky

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

0) Опредлись с темой сайта и где будешь брать для него информацию
1) Купи домен и хостинг
2) Найди шаблон для wordpress адекватный теме сайта
3) Установи wordpress с шаблоном
4) html, css и прочее выучишь потом

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Начать лучше с идеи...

Да Ваш блог довольно не плох прост и понятен

добавлено через 1 минуту
А вопрос де можно получить шаблоны бесплатно можно сылку

Последнее редактирование:

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000

Hristo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В сайтостроении я полный 0.000 :m-sad: ..., хочу сделать свой сайт. Какие книжки почитать или, может быть, форумы?
Не знаю абсолютно ничего, с чего начать?:wallbash:

пытаться joomla

LoveHewit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

постройка.ру
вот отличный учебник, сама начинала с него, все доступно изложено. Сайт лучше начать с идеи. Затем - разработать единую концепцию, дизайн, потом контент, оптимизация... Путь долгий, но интересный
Можно, конечно, начать с Юкоза, но опыт показывает, что даже там не повредит знание хтмл, это вам определенно будет полезным

yurii05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С идеи конечно! Потом подумать хорошо, для чего Вам сайт и что полезного его информация даст его посетителям. А так на чем создать сайт сейчас не проблема и не зачем покупать различные курсы на дисках. Ерунда это всё, пока сами не захотите всё делать своими руками. Я лично сам научился ставит на хостинг блоги, менять шаблоны и их русифицировать. Пробовал ставить форумы и другие скрипты. Короче говоря, кто хочет, тот научится если не желает платить за услуги свои деньги. Сейчас никому не нужны сайты типа Как заработать миллион, но есть ещё много чего интересного, за что люди деньги заплатит.

добавлено через 3 минуты
А на форекс не советую лезть. Можно много денег профукать. А если есть личние, то лучше их вложить в свой бизнес. А этому как раз нынешний кризис очень помогает.

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

с текста
<html>
<head>
<title>...</title>
<meta ...>
</head>
<body>
....
</body>
</html> :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
постройка.ру
Можно, конечно, начать с Юкоза, но опыт показывает, что даже там не повредит знание хтмл, это вам определенно будет полезным

Во,во.Сам начал с юкоза т.к. CMS,и скажу вам создал на моё мнение вполне неплохой сайт( www.garryalbright.ucoz.ru).Но там без HTML тоже никак.Но я начинал с обучения HTML-лу.Ничегошеньки сложного в нём нет,выучил быстро.

Uliattrans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже новичек в этом деле, только начинаю осваивать этот процесс. Все рекомендуют начинать на Юкозе, а не на платном хостинге, чтоб заработать побольше опыта, а потом можно и дальше экспериментировать. Контент лучше брать на биржах статей, как Адвего. Ну и дальше раскручивать, обмениваться ссылками и т.д.

Сверху Снизу