Многие в хайпах начинают с 10 долларов. А дальше как получится, можно сразу всё и слить
Часто такое и бывает,если начать с 10 долларов. Ведь это во многих проектах-минималка.Многие в хайпах начинают с 10 долларов. А дальше как получится, можно сразу всё и слить
я в нем даже не участвовал )))) у меня даже ссылки не было на рефскиеВы, я помню, владимира ТСили. Успели вывести?
Ага,главное,по-моему,слово- былпонял был не плох...
По моему нормально начать в хайпах с 10ки не возможно, 30-50 минимумМногие в хайпах начинают с 10 долларов. А дальше как получится, можно сразу всё и слить
Все зависит от доходов и платежеспособности вкладчика. Школьникам можно и с 10 пробовать, учиться, для них и 1-3 доллара прибыли в радость будут, а кому-то и со 100 долларов профита будет маловато.По моему нормально начать в хайпах с 10ки не возможно, 30-50 минимум
По моему нормально начать в хайпах с 10ки не возможно, 30-50 минимум
Нормально. Взять рефку у моника и прибыль за сутки из проекта, можно за 2-3 дня эту десятку и удвоить . Ну если повезет конечно.По моему нормально начать в хайпах с 10ки не возможно
30-50 минимум для средников, в фастах можно и чирики погонять
новичку?) ...вы в это верите?=))Ну если повезет конечно.
новичку?) ...вы в это верите?=))
новичку?) ...вы в это верите?=))
с 10ки?) да ну ) и перед этим никогда не вкладывали туда?Мне в свое время повезло, в млм-играх, с них начинал .
с 10ки?) да ну ) и перед этим никогда не вкладывали туда?
и сколько на выходе вышло с дабла?=)Не с десятки, с двух баксов . Это был первый удвоитель дабл капитал. Раньше никуда не вкладывал.
и сколько на выходе вышло с дабла?=)
....Вообще, удивительное везение)))
Ну, оказывается и такое бываетЧестно говоря я уже не помню, отработал он 6 кругов, я успел вывести. Тогда вообще ничего не соображал, первые два-три круга была просто эйфория от того, что в кабинете цифры удваиваются поэтому реинвестировал и добавил еще. Сидел в теме тут на форуме читая комменты, некоторые старожилы начали намекать что скоро капут, я и вывел, оказалось удачно