Какие деньги?Контакт лежит уже 2 часа... теряем деньги
На всегда что ли прикрыли?Вроде прикрыли его.
Как бы даже не предуредили.
Ой как нехорошо!
Все вы правильно поняли, заходите на сайт, и посетите специальные разделы.''ачат'' - в смысле antichat.ru? там можно почерпнуть инфу? что там должно стать понятно? или я не правльно понял сокращение?
ненавижу я эти все сайты знакомств и не на каких не зарегистрирован, и когда читал комментарии, "ой какая миленькая фотка" у кого то и подобное, меня тошнить начинало, те кто пытается раскрутить сайт или как то заработать их я ещё понимаю, но не ради пустой болтовни и миленьких комментариев, это лично моё мнение
Да ты полностью прав!Сейчас на 70% эти сайты (социалки) работают на раскрутку чего-нибудь... Деньги не делаются просто так =)))

ненавижу я эти все сайты знакомств и не на каких не зарегистрирован, и когда читал комментарии, "ой какая миленькая фотка" у кого то и подобное, меня тошнить начинало, те кто пытается раскрутить сайт или как то заработать их я ещё понимаю, но не ради пустой болтовни и миленьких комментариев, это лично моё мнение
это социальные сети, где люди ищут своих знакомых друзей, и общяются с ними. Зарегистрируйтесь в контакте и посмотрите что это такоеВот давно хотел спросить, но никак ненаберусь храбрости, боюсь что засмеюt...
Кто нибудь, скажите что такое "Вконтакте" и что такой "ФейсБук" ? Я так понял это что то типо новых сайтов знакомств в стиле, лове.маил.ру?