• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сайтостроение - стабильный доход без усилий - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
Сейчас огромный спрос на лендинги.
Как раз хороших лендингов очень мало, все как под копирку и в ожидании чудо-продаж. Конверсия у большинства не более 5%, чтобы иметь хотя бы 10-20% нужно предположим отдать лендинг в руки студии, которая будет заниматься этим профессионально. Да может дорого, но не типично, как у большинства

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сайтостроение лично для меня вообще темный лес. Как слышу про все эти хостинги, переносы сайтов и прочее. Я просто в этом вообще ничего не понимаю, так как не сталкивалась, не изучала. Но мне кажется, я этого бы и не поняла никогда, как и математику в школе.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
Как слышу про все эти хостинги, переносы сайтов и прочее
А это и не нужно знать, сейчас полно конструкторов с хорошими шаблонами, которые и сео-заточены и легки в освоении.
При огромном желании можно "сбить" сайт за 1 день :i-yes:

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
Alcest, ну а каких например, конструкторах? Мне просто интересно, какие сейчас существуют, так как я полный в это почти что ну.
Укоз знаю точно, что никто не хвалит, надеюсь что не о нем речь сейчас шла))
Если бесплатный, то тебе хватит netdo.ru, хороший-простенький конструктор, освоишься за один день - гарантирую.
Если "посовременней", то тебе нужен только ukit. Он 4$ в месяц выходит, если оплатишь на год, то в месяц выйдет по 3.3$ ( +промокод на 20% могу дать :_6: )

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Alcest, ух ты, я о таких конструкторах пока что ничего и не слышала, может быть они новые? Ну если выбирать, то конечно же, бесплатный. Правда я пока что еще не решила, что именно хочу создать, сайт либо блог :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,236
Поинты
389.869
Но, все-таки, вопрос стоит о заработке с собственного сайта.
Статья написана в 2012 году и уже полностью потеряла свою актуальность. Если раньше можно было создать сайт, прикрепить домен, написать 50 тематических статей, установить рекламку от Гугл Адсенс (который брал сайты с посещаемостью от 3 человек в день), то сейчас все куда сложнее. Тот же Адсенс уже не прикрепить так просто, нужно посещаемость минимум 100 человек

stejnovell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а по мне построить сайт можно легко
Есть куча мест где можно достать html, и к muse шаблоны
и потом уже делать
Сперва медленно, но через заказов 10, ты увеличишь свою скорость выполнения
А потом может все изучишь в данном направлении

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
а по мне построить сайт можно легко
Есть куча мест где можно достать html, и к muse шаблоны
и потом уже делать
Сперва медленно, но через заказов 10, ты увеличишь свою скорость выполнения
А потом может все изучишь в данном направлении
Мне вот интересно, как при таком большой числе исполнителей по написанию сайтов, цены на на работу не снижаются...Ведь всегда когда много исполнителей, начинается жёсткий демпинг и это заказчику нравится :)

stejnovell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Как сайтостроение может быть без усилий? Это тоже трудная и усердная работа, ровно также как и копирайтинг и рерайтинг, как то все у автора просто написано, если бы это было так, то все бы этим уже давно занимались

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Это тоже трудная и усердная работа, ровно также как и копирайтинг и рерайтинг

А для кого-то может быть и потруднее будет, чем эти виды заработка в сети. Если самому сайт создавать, тут нужно быть не хилым математиков, как мне кажется, но не у всех такой склад ума.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Если самому сайт создавать, тут нужно быть не хилым математиков, как мне кажется, но не у всех такой склад ума.
А мне сдается, что математика здесь не при чем, я общалась с девушкой в одной теме про сайты, так вот она сама занималась созданием сайта, а также в последующем и его раскруткой. Мне кажется это реально сделать, главное лень свою по-дальше отодвинуть

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А мне сдается, что математика здесь не при чем

Не соглашусь, я знаю парня, который с нуля сайт создавал, так вот он и есть математик по своей специальности. Но там конечно же, еще куча всего надо знать, а для раскрутки уже математика не нужно, это понятное дело.

Сверху Снизу