• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сайты для людей с целью продажи рекламы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alishertema

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех уважаемые пользователи форума MMGP.COM
Требуются инвестиции для нескольких "сайтов для людей", всего 3 идеи, которые вполне реально реализовать имея средства.
3 тематики:
1) Животные
2) Футбол
3) Создание СЕО-клуба
Вы наверное думаете, что все эти ниши уже затронуты. Да, да, всё это затронуто, но у меня чуть-чуть другие идеи. Необъязательно вкладывать инвестиции во все три проекта, вы можете вкласть инвестиции в любой заинтересованный вами проект. Чтобы не палить идеи, я их расскажу при личной переписке. Так же инвестировать можно по неполным суммам. По сео даже не беспокойтесь, я сам сео-оптимизатор, так что оптимизация и продвижение лежит на мне.

А так по средствам:
1) Животные
* регистрация домена и хостинга - до 30$
* покупка CMS - 78$
* заказ макета и его верстка, натяжка - до 300$
* контент - от 200$ -300$ на первый месяц, т.к. для этого проекта требуется много контента.
* сайт оптимизирую сам
* прогон по каталогам, доскам, соц закладкам (комплексные) - до 100$
* продвижение ключевых слов по запросам в RooKee , Seo-pult, т.е. закупка ссылок - до 500$ в месяц (подробно уточним при общении)
Итого: до 1300$ (1-ый месяц закупки ссылок сюда входит) + ежемесячно до 500$.
Полная окупаемость: до 141 дня

2) Футбол
* покупка CMS - 78$
* контент - 120$ на первый месяц
* сайт оптимизирую сам
* продвижение ключевых слов по запросам в RooKee , Seo-pult, т.е. закупка ссылок - до 300$ в месяц (подробно уточним при общении)
Итого: до 930$ (1-ый месяц закупки ссылок сюда входит) + ежемесячно до 300$.

3) СЕО-клуб
* покупка CMS - 149.99 $
* заказ макета и его верстка, натяжка - до 100$
* контент - тут по другому, объясню всё в привате (до 500-600$)
* сайт оптимизирую сам
* продвижение ключевых слов по запросам в RooKee , Seo-pult, т.е. закупка ссылок - до 200$ в месяц (подробно уточним при общении)
Итого: до 1500$ (1-ый месяц закупки ссылок сюда входит) + ежемесячно до 300$.
Полная окупаемость: до 99 дней
Предоставлю ссылку на фрилансе.
Аттестат формальный, рега 1 год 2-3 месяца (до этого был другой, но утерял). Бизнес Левел - 47 , ТЛ - 21. Брал кредиты - возвращал. Так же дам ссылки на другие форумы ( мой профиль)

ICQ - 218841четыре

добавлено через 1 час 22 минуты
Минимальный депозит 25$.
Доход: ГГЛ, Сапа, Яндекс.Директ, Адсенс, продажа рекламы, тизеры возможно

Последнее редактирование:

AllexM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
* покупка CMS - 78$
что за CMS такая, и почему нельзя взять опенсоурс цмc?
В принципе за такие деньги получиться очень хороший дизайн, вопросов тоже нет.
* контент - от 200$ -300$ на первый месяц, т.к. для этого проекта требуется много контента.
Что за контент? Копирайт\Рерайт? Где будете брать?
нехилый у вас прогон аж за 100 баксей
* продвижение ключевых слов по запросам в RooKee , Seo-pult, т.е. закупка ссылок - до 500$ в месяц (подробно уточним при общении)
Бюджет на продвижение взят с потолка?
Итого: до 1300$ (1-ый месяц закупки ссылок сюда входит) + ежемесячно до 500$.
Как будет окупаться, если расходы 500+ баксов в месяц?

Alishertema

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Инетесует как будут окупаться деньги? Сапой что ли?

Сапа на крайний случай, а так продажа рекламы, ггл, адсенс.
Ежемесячные выплаты инвесторам.

Можно ли подробнее описать тематику- Животные?
Могу вымолвить одно краткое предложение: Информацинный портал о животных. Пожробнее расскажу в привате.

* покупка CMS - 78$
что за CMS такая, и почему нельзя взять опенсоурс цмc?
ЦМС ДЛЕ очень удобная.

Что за контент? КопирайтРерайт? Где будете брать?
Рерайт на 100% уникальность. Будет заказываться у рерайтеров на фриалнсе от 10-20 рублей за 1 тысячу збп. (для этого проекта нужно много контента)

нехилый у вас прогон аж за 100 баксей
я написал до ста долларов, прогон закажется на маултолке.

Бюджет на продвижение взят с потолка?

нет, взяты ВЧ и СЧ, могу их вам скинуть.

Как будет окупаться, если расходы 500+ баксов в месяц?
вот это я не просчитал, извиняюсь. На продвижение тогда выделим не 500 в месяц. Подбиру более лучшие ключевики и еще раз все переформулирую.

Скрины оплат за рерайт, дизайн, верстку и т.д. будет предоставлятся инвесторам. Спасибо всем за ответы.. В течении трех часов переформулирую бюджет по сео.

добавлено через 1 час 57 минут
По животным: СЕО закупка ссылок 11250 р, но учитывая, что нужно будет платить каждый месяц, я решил сделать так, взять 20 000 рублей в общем на продвижение.

Последнее редактирование:

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Сапа на крайний случай, а так продажа рекламы, ггл, адсенс.
Ежемесячные выплаты инвесторам.

Я Вас расстрою, но ГГЛ будет только через 6 месяцев, как впрочем и другие уважающие себя конторы. К этому времени баланс сайта уйдет в минус 5000$.
Прямая продажа рекламы - замучаетесь ссылки устанавливать на такую сумму.
Адсенс - тоже поначалу будете получать 10% от цены клика (т.е. от 1 цента за клик).
САПА на крайний случай - так если даже все возможные места на сайте забить ссылками астрономические 500$ в месяц не получится.
Приведите конкретный пример монетизации Вашего существующего сайта.

Alishertema

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Вас расстрою, но ГГЛ будет только через 6 месяцев, как впрочем и другие уважающие себя конторы. К этому времени баланс сайта уйдет в минус 5000$.
Прямая продажа рекламы - замучаетесь ссылки устанавливать на такую сумму.
Адсенс - тоже поначалу будете получать 10% от цены клика (т.е. от 1 цента за клик).
САПА на крайний случай - так если даже все возможные места на сайте забить ссылками астрономические 500$ в месяц не получится.
Приведите конкретный пример монетизации Вашего существующего сайта.
Пример к сожалению привести не могу.
Адсенс, да может, но сначала.
Прямая продажа рекламы как раз таки будет "рулить" в данном проекте!

AllexM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По животным: СЕО закупка ссылок 11250 р, но учитывая, что нужно будет платить каждый месяц, я решил сделать так, взять 20 000 рублей в общем на продвижение.

Вы меня извините, считаете что 2-х месяцев заложенных на продвижение хватит? Это первое.
Второе - все-таки просто тематика ЖИВОТНЫЕ, слишком размыто. Возьмем конкретный пример - собаки, потому что тут я "немного" в теме. Каждую неделю на мыло приходит предложение зарегистрироваться на новом супер-портале. На деле, через пять-восемь месяцев, ради интереса, смотрю - ну 100 (хорошо если)пользователей. Существует, скажем, тот же Догтерминал, посмотрите ради интереса.
А валить всё в одну кучу - шиншилл, кошек, рыбок - как на Питомце, получается этакая каша.
И последнее - обратите внимание на то, сколько там рекламы.
Ваша идея не плохая, но вот тематику надо бы по-оригинальнее.

Alishertema

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы меня извините, считаете что 2-х месяцев заложенных на продвижение хватит? Это первое.
Второе - все-таки просто тематика ЖИВОТНЫЕ, слишком размыто. Возьмем конкретный пример - собаки, потому что тут я "немного" в теме. Каждую неделю на мыло приходит предложение зарегистрироваться на новом супер-портале. На деле, через пять-восемь месяцев, ради интереса, смотрю - ну 100 (хорошо если)пользователей. Существует, скажем, тот же Догтерминал, посмотрите ради интереса.
А валить всё в одну кучу - шиншилл, кошек, рыбок - как на Питомце, получается этакая каша.
И последнее - обратите внимание на то, сколько там рекламы.
Ваша идея не плохая, но вот тематику надо бы по-оригинальнее.
отпишите в аську объясню что к чему!

MaulNet

Блог: maulnet.ru
Реакции
21
Поинты
0.000
Яндекс.Директ, Адсенс, продажа рекламы

В футбольной тематике Директ и Адсенс будет приносить копейки при трафике ХХХХ хостов в сутки. В животной, думаю, едва ли существенно больше. Что касается приличных прямых рекламодателей, то они могут появится только при больших объемах (в животной тематике это от 10к целевых хостов в сутки, в футбольной в раза три-пять больше).

Да и вообще, ТС, в вас есть большие сомнения. :rolleyes:

Alishertema

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В футбольной тематике Директ и Адсенс будет приносить копейки при трафике ХХХХ хостов в сутки. В животной, думаю, едва ли существенно больше. Что касается приличных прямых рекламодателей, то они могут появится только при больших объемах (в животной тематике это от 10к целевых хостов в сутки, в футбольной в раза три-пять больше).

Да и вообще, ТС, в вас есть большие сомнения.
А в вас думаете нету?
Тему закройте пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу