• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike скоро поступят в продажу

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

Nike объявила о создании самозашнуровывающихся кроссовок, идею которых компания почерпнула из фильма «Назад в будущее 2» режиссёра Роберта Земекиса, вышедшего в 1989 году.

Первый экземпляр кроссовок, получивших название Nike Mag, был вручён исполнителю главной роли Майклу Джей Фоксу. В фильме герой Майкла Марти Макфлай в ходе путешествия на машине времени попадает в будущее 21 октября 2015 года.

В письме Фоксу, опубликованному в Twitter, легендарный дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд (Tinker Hatfield) заявил: «Хотя проект начинался как научная фантастика, мы горды тем, что превратили эту фантастику в реальность». О работе над проектом Хэтфилд намекнул в январе этого года, а в феврале пообещал, что кроссовки Nike Mag выйдут к концу 2015 г.

Хэтфилд сообщил, что кроссовки начнут выпускаться ограниченным тиражом весной 2016 года. Их реализация будет производиться через аукцион. Вырученные средства будут направлены в фонд Michael J. Fox Foundation для проведения исследований по борьбе с болезнью Паркинсона. Этой болезнью, как известно, страдает с 1991 года Майкл Джей Фокс.

Фонд разместил в Twitter и Facebook видеоролики, где Фокс щеголяет в новых кроссовках Nike Mag.

источник

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну почему ,когда что-то появляется очень нужное и по-настоящему полезное-то выпускается только ограниченным тиражом.Я тоже такие хочу!

А чем они нужные или полезные?О_О Я надеюсь, что все наши граждане умеют сами завязывать шнурки.
Самозашнуровывающейся шнурки. И этим гордится Найк?(

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,865
Поинты
281.284

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,865
Поинты
281.284
Жалко, когда тратят время и деньги на такую ерунду.
Здесь человек больше тратит деньги, ибо такие кросовки в 3 раза дороже обычных.
Шнуковка кросовок занимает не более 10 секунд, поэтому я лучше буду завязывать :)

Сверху Снизу