• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Samsung Galaxy S6 vs LG G4

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Стою перед сложным выбором

На данный момент у меня G2,а планшеты все самсунги(tab3 note3,note pro).Телефонов самсунгов не было.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Samsung Galaxy S6 vs LG G4
Дак уважаемый определитесь, что Вы от тела то желаете? :wink2:

Самсунг: 5.1", супер Амолед, 2.6А*ч(несъемн.), ядер 4+4, частота 1.5-2.5(идиоты там инженеры что ли?), камера 16МР, моноблок(не разборный) алюминий

ЛГ: 5.5", IPS, 3А*ч(съемн.), ядер 4+2, частота 1.44-1.88(хм, верхний потолок довольно толково сделали), камера 16МР, автофокус лазерный(на G3 exler.ru очень хвалил качество им сделанных фоток), моноблок (разборный), пластик

я бы брал ЛГ... хотя лично мне импонирует мишка Xiaomi Mi4i 16 Gb с их MIUI...

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Modulle

Профессионал
Реакции
1,098
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
автофокус лазерный(на G3 exler.ru очень хвалил качество им сделанных фоток)
У меня выкидыш от этой модели G3 d724, в нём тоже автофокус лазерный этот есть. Впечатления скорее отрицательные, близко фотает хорошо, но вдаль ни фига не фокусируется он нормально. Правда камера 8мп, но речь то об автофокусе. И через стекло не сфотаешь нормально, потому-что лазер этот на стекле фокусируется :t-1doh:. И не отключается он.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
И через стекло не сфотаешь нормально, потому-что лазер этот на стекле фокусируется
За соседями, что ли подглядывали? :biggrin2: хотите делать норм фотки? берете фотик зеркалку :wink2:
Во что вытворяет с телефонами
Зажигалкой по экрану? :t-1doh: чую, инженеры ЛГ от таких идиотов, там по полу катаются :biggrin2: руками гнуть тело? t-1doh: а почему не сразу, в задний карман джинсов, и сесть на стул? если пользователи идиоты = то в чем виноват производитель а?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
За соседями, что ли подглядывали?
Не, ну к примеру сделать нормальное фото из машины, нужно окно опускать, потому-что фокус может не сработать.

хотите делать норм фотки? берете фотик зеркалку
Да это понятно. Я же не жалуюсь, меня полностью устраивает, просто откомментировал вашу фразу
автофокус лазерный(на G3 exler.ru очень хвалил качество им сделанных фоток)
чтобы пояснить что не все так однозначно :).

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Sony плюсую, у жены Z1, год работает, нареканий нету, чудная машинка.
Ну если судить по тому, сколько аппарат работает без нареканий, то я уже 6 год пользуюсь АйФоном 4 - без нареканий, даже с батареей всё ок. Так что в таком случае с Яблоками некому просто тягаться.

Modulle

Профессионал
Реакции
1,098
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы делаете из железки - идола! сейчас любой флагман, будь то Samsung, LG, Asus, я уже молчу про китай, где уже тысячи "невыговариваемых" брендов, "обгонет" яблоко по всем параметрам)
А как же понты?:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вы делаете из железки - идола! сейчас любой флагман, будь то Samsung, LG, Asus, я уже молчу про китай, где уже тысячи "невыговариваемых" брендов, "обгонет" яблоко по всем параметрам)
На самом деле я пользуюсь тем, что у меня есть, и что своей пятилетней службой доказало свою надежность. Да и удобно - купив телефон, ты получаешь бесплатно кучу вкусностей: imessage, Face Time, фотопотоки. Да и камера - как сказал Стив Джобс, дело не в мегапикселях, а в количестве фотонов попадающих на элемент матрицы. Айфон. несмотря на 8 мегапикселей, даёт лучшие снимки из всех телефонов, потому многие используют его, как компактную фотокамеру. Ну а по поводу остальных брендов - чем каждые два года менять телефон, лучше купить один раз надежный, который прослужит долго - это даже выгоднее будет. Гнусмас и Яблоко с этой точки зрения предпочтительнее.

• Like
Реакции: morg

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Как вы относитесь к Huaway. Хочу купить айфон на 2 симки или лучше Samsyng
О да! ШкольникИ жгут не по детски :biggrin2:
тело, в 2 предложениях, сделало туеву кучу ошибок :biggrin2:
Huawei, оригинал айфонов на 2 симки НЕТ в природе, Samsung

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Взял сначала s6,поюзал два дня,продал и взял G4. Доволен.

"Как обратили внимание первые пользователи LG G4, смартфон периодически не обрабатывает нажатия на экран, попросту не фиксирует некоторые из них. Проблема, судя по опросу, достаточно распространенная: 194 участника ответили, что не наблюдают данной ошибки в принципе, однако это только 40,21% участников опроса. Остальные наблюдают у себя данную проблему, причем 27,32% заявили, что не используют никаких пленок или других покрытий для защиты дисплея. " = а как у Вас? если это проблема повсеместная = то LG жестко так села в лужу...

Сверху Снизу