До окончания акции осталось 4 дня.
Выпадают только акционные билеты.
На данный момент их у меня 4674.
Выпадают только акционные билеты.
На данный момент их у меня 4674.
Ты в одной акции участвовал? По-моему, можно выиграть лишь один приз...Выиграл сначала 500, а через час тысячу баллов, с 5000 билетов, слабо.
Это через комп?Заходишь на страницу акции и там должно высвечиваться, что ты выиграл. Я выиграл 100 бонусных баллов.
Посмотреть вложение 273314
Да на компе видно. В приложении скорей всего можно увидеть в личном кабинете.Это через комп?
Как его получить?. надо куда то ехать или пришлют . (Интересно как на 1xbete с призами на счет их получения с какими проблемами можно столкнуться?)Сегодня в 3 часа был первый розыгрыш ,для меня удачный
Да, неплохо наушники выиграть. Я бы был рад.Сегодня в 3 часа был первый розыгрыш ,для меня удачный
У консультантов можно спросить на сайте.Как его получить?. надо куда то ехать или пришлют . (Интересно как на 1xbete с призами на счет их получения с какими проблемами можно столкнуться?)
Сказали ,что свяжутся со мной.Как его получить?. надо куда то ехать или пришлют . (Интересно как на 1xbete с призами на счет их получения с какими проблемами можно столкнуться?)
Ты в одной акции то ведь одна акция, просто одна проходит в 15:00, а вторая
Это все одна акция, один розыгрыш в 15:00, а второй в 16:00, финальный розыгрыш, так вот, в первый раз дали 500 баллов, а потом 1000Ты в одной акции участвовал? По-моему, можно выиграть лишь один приз...