Два этих смартфона Samsung Galaxy S9 и S9+ выйдут в продажу в конце марта этого года. Значительно сокращенно время от анонса продукта и до выхода его в обычную продажу по сравнению с предыдущей серией девайсов восьмой модели Galaxy S и S+.
Также указывается, что в новых смартфонах будет большая схожесть по внешнему виду со смартфонами из восьмой серии Galaxy S, но то их вместительность будет совсем другой и намного прогрессивнее предыдущей.
Беспроводное зарядное устройство Samsung EP-PG950BBRGRU.
Примерная цена в Украине около 28 тысяч гривен.
В продаже с 23 марта можно купить например в Фокстрот, но и уже можно их увидеть там. Можно покупать смартфоны в кредит.
Диагональ экрана: 5.8 дюйма;
Разрешение экрана: 2960x1440;
Камера: 12 Мп;
Количество ядер: 8;
Оперативная память: 4 Гб;
Внутренняя память: 64 Гб;
Цвет смартфона только черный.
Первый смартфон, сможет сделает вас более здоровыми, упростит вашу жизнь.
Словно зрачок, механическая апертура камеры автоматически подстраивается под условия освещения, выбирая нужную светосилу,
чтобы получить максимально четкий кадр.
Довольно странно мне что модель также будет стоить примерно сколько и стоит iPhone X, однозначно дороговатая штучка и хотя и достаточно стильная она. Меня например больше удивила безпроводное зарядное устройство и все таки пока еще даже и не знаю как она в принципе может работать.
Скорее всего уже что нибудь подобное можно увидеть и у китайских намного дешевле смартфонах, все таки прогресс идет семимильными шагами.
Специально для MMGP.COM
Уникальность 100%.