• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самые богатые русские - Страница 2

FundEx - Сервис обмена электронных валют

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Список преступников выложили на обозрение чтобы люди видели своих героев, сто процентов деньги нажиты не законно преступным путём и даже кровавым в девяностых мочили всех на прао и на лево все эти залоговые аукционы проводились с нарушениями.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
16,103
Поинты
11.476
судя по некоторым фамилиям этих богачей, то термин "русский" к ним трудно применить :biggrin2: а вообще ничего удивительного, разбогатели на распродаже национальных богатств.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А какие у него инвестиции? Ученый все деньги которые получил, тратил на исследования, человек увлеченный наукой, заработком интересовался в последнюю очередь.
Почему бы и нет) Не думаю, что большинство Нобелевских лауреатов - это фанатики, которым важна наука, а не собственная выгода. Выдающийся математик Григорий Перельман, насколько я знаю, отказался от вознаграждения в 1 млн. долларов. Вот ему не нужно деньги, потому что он наукой увлечен.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну вот я думаю богачи у нас порой по круче всяких некоторых буржуев там у них живущих , так очём я если они такие патриоты нашей родину пусть скинутся и купят нам америку с потрохами их сюда в это го...но пусть поживут понюхают ну а мы там по рулим чуток сделаем как у нас и совершим равный обмен назад на родину поедем....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Почему бы и нет) Не думаю, что большинство Нобелевских лауреатов - это фанатики, которым важна наука, а не собственная выгода. Выдающийся математик Григорий Перельман, насколько я знаю, отказался от вознаграждения в 1 млн. долларов. Вот ему не нужно деньги, потому что он наукой увлечен.
Чтоб добиться чего-то грандиозного нужно быть неплохо так помешанным на науке, иначе нельзя. Большинство действительно великих ученых, имели небольшой сдвиг в этом плане...

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Поступок Алишера Усманова вызывает уважение. Слышала, что бизнесмен давно занимается благотворительностью, да и его жена-Ирина Винер очень много сделала для российской художественной гимнастики.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Часто слышу выражение разбогатели на продаже нац.богатств, а кто их покупает? Куда и кому они нужны, что именно продали за последние годы и кто. Списки конечно меня удивили, тема тронула до глубины души..

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Чтоб добиться чего-то грандиозного нужно быть неплохо так помешанным на науке, иначе нельзя. Большинство действительно великих ученых, имели небольшой сдвиг в этом плане...
Согласен! Без таких людей, мне кажется, наука и не движется! Но они - единичные случаи: есть и, скажем так, те, кто и не прочь заработать. Все-таки каждому, я думаю, приятно ходить в новой одежде, носить другую обувь, жить там, где захотел в таких условиях, в которых захотел(я не говорю о шике, девочках в купальник, вино за 40к, яхта в золоте и прочее):d-thumbup:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но они - единичные случаи: есть и, скажем так, те, кто и не прочь заработать.
Обычно те кто не проч заработать зарабатывает на ученых, вместо того чтоб самому изобретать. Но вместе с тем, реальные богачи научную степень имеют довольно редко...

Zemex

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Работал одно время в компании Воркутауголь, пока она была самостоятельным предприятием и деньги на зарплаты были, и условия, и запчасти. Но однажды пришла Северсталь во главе с олигархом Мордашовым и не стало ничего... Так вот оказывается куда зарплаты шахтёров уходят..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну и фотографию подобрал автор .. не самую удачную.. )) Если честно не за одним не слежу и не интересуюсь если они честно заработали эти деньги то честь и хвала им..

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Интересно почитать, спасибо за статью!
Появилась при чтении статьи мысль: если ты уроженец Львова, то шансы стать олигархом у тебя чуть больше))).
А так, всегда было интересно, как и чем живут такие люди. Как распланирован их день.

Согласна с вами, статья действительно очень увлекательная. Сама помечтала немножко про такую жизнь. Ну да, Львов ну очень сильно поможет:wink2:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
ksyuu96, ну так нужно мечтать, а что-то предпологать для этого, только самое главное, чтобы это было абсолютно в рамках закона

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Как-то странно Потанину в заголовке абзаца с его историей приписали самое основное в его деятельности развод с женой, могли бы что-то более значимое выбрать из карьеры.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это да, уже как закономерность, если человек в чем-то обделен. он в чем-то просто гений. Взять даже того художника Врубеля, он же полный сумасшедший был, повернутый на рисовании и деньги его не интересовали, пропивал все, что заработал. А тут богачи... та воры они а не богачи.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Не знаю как сейчас, но 8-10 лет назад депутаты во главе крупных заводов это значило отсутствие очистных сооружений, ужасные условия труда и сравнительно низкие зарплаты. Нуа сами владельцы конечно очень богаты.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это да, уже как закономерность, если человек в чем-то обделен. он в чем-то просто гений. Взять даже того художника Врубеля, он же полный сумасшедший был, повернутый на рисовании и деньги его не интересовали, пропивал все, что заработал. А тут богачи... та воры они а не богачи.
Ну с художниками вообще вопрос спорный, зачастую то, что многие критики считают гениальным, на самом деле, на гениальное просто никаким боком не тянет)

Сверху Снизу