Не соблюдение ММ, отклонение от ТС.
Это как понять? Неверно позиции открывают?
По-моему, самая критичная ошибка трейдера, это стать трейдером и перевести первый депозит на счёт ДЦ... Не всем сразу везёт понять, насколько его дурят...
Так что форекс-кухни в России, воистину на своём месте... И сразу скажу, что в России форекс-некухонь нет... Все некухни без плечей и там где можно сразу забрать купленную валюту
На реальном рынке никто и никогда не продаст вам чего либо контрактом менее 1 лота.
Вы отстали от жизни... Существуют в интернете биржи, торгующие рублями, евро и долларами, где, после покупки вы легко можете забрать купленную валюту... Причём покупка идёт на сумму в валюте, а не в каких-то там лотах...
Самой критичной ошибкой считаю это начать торговать сразу на реальном счету минуя подготовку на демо счету.Сколько бы денег не было без подготовки можно слить все.
На демке у вас все будет прекрасно, в реале вас все равно сольют...
понятно что у каждого оно свое субьективное мнение, для себя убедился в одном - на форексе можно зарабатывать не гонясь за быстрой прибылью, торгуя осторожно и вдумчиво - у меня так например получается пока .. торгую на среднесроке.
Стараюсь торговать осторожно, с небольшими рисками. Соответственно и прибыль небольшая. Да вот только спрэд её почти всю и съедает. Практически депозиты растут только раз в год, при хорошем движении.Изменили торговые условия, введя спрэд, как неизвестную величину,
Тут ключевое слово «пока». Само собой сразу деньги не заберут... У меня год советник стабильно работал. Через год депозит разогнался ( ежемесячно половину выводила, половину реинвестила) прибыль стала ощутимой и , не слили, нет...
Изменили торговые условия, введя спрэд, как неизвестную величину, которую советник просчитать не мог. Он просто перестал ордера открывать, так как меняющийся ежесекундно в дикой вилке, спрэд, не давал это делать.
Также и тейк-профит перестал срабатывать, потому что именно в этот момент спрэд увеличивался не давая это сделать , возвращаясь к прежнему значению, при откате...
Тут ключевое слово «пока». Само собой сразу деньги не заберут... У меня год советник стабильно работал. Через год депозит разогнался ( ежемесячно половину выводила, половину реинвестила) прибыль стала ощутимой и , не слили, нет...
Изменили торговые условия, введя спрэд, как неизвестную величину, которую советник просчитать не мог. Он просто перестал ордера открывать, так как меняющийся ежесекундно в дикой вилке, спрэд, не давал это делать.
Также и тейк-профит перестал срабатывать, потому что именно в этот момент спрэд увеличивался не давая это сделать , возвращаясь к прежнему значению, при откате...
Поняла, что засветилась со своей стабильной небольшой прибылью и пора сваливать... Так и оказалась в хайпах... А потом и на ммгп...