• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые нужные плагины Wordress

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Темка для всех тех, кто работает с Wordpress и уже за время использования составил свой личный перечень плагинов, без которых практически не обойтись.

Начну с себя. Наверное, сперва Akismet. Он уже автоматически, насколько я помню, установлен, когда мы первый раз входим в консоль. Остается лишь его активировать. Отлично борется со спамом, которого по мере раскрутки сайта появляется все больше и больше.

All In One SEO Pack - хороший плагин для SEO. Использую его или Yoast.

Related Posts выводит похожие записи, для блога это просто необходимо.

RusToLat - автоматический транслит вводимых URL при добавлении статей.

Для борьбы со спамом и защиты админки также использую Captcha by BestWebSoft.

Конечно, это далеко не все плагины, но для меня, пожалуй, самые необходимые. А что используете вы? Без чего не можете обойтись?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,225
Поинты
385.853
duckwithtruck, самый интересный вопрос Вы задали;)

Итак, моя коллекция такова:

W3 cashe - чистим, чистим и еще раз чистим кеш. Плагины все тяжелые, нужно облегчать и ускорять сайт. Нужный плагин.

Yoast SEO ( или просто фонарь, как многие называют ) - незаменимый плагин для сео. На мой взгляд, функциональней чем All In One SEO Pack

Ultimate Nofollow название говорит само за себя

RusToLat как и у Вас

Max Mega Menu - менюшки агонь!! ;)

Google XML Sitemap for Mobile - нужно!

Google XML Sitemap for Images - нужно!

Google Analytics Dashboard для WP - для консоли... но нагружает сайт лишним весом...

Contact Form 7 - отличный шаблон можно сделать для связи. начиная от вопросов и заканчивая выплатой рефбека:)

Advanced WP Columns - пишем посты в 2 колонки

Autoptimize - сжимает CSS и HS - сайт как минимум в 2 раза лечге

EWWW Image Optimizer - для картинок во! сжимает, прописывает и все в своем духе

Меняем цвет админки WP Admin Color Schemes

...далее будет :wink2:

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Итак, моя коллекция такова:
Очень интересная коллекция. О многих плагинах не знала, возьму на вооружение :wink2:

Если что-то можно сделать ручками, то есть добавить определенный код в файлы сайта, то лучше так, чем устанавливать еще один лишний плагин.
Это понятно, но не все разбираются в этом, к сожалению. Я тоже ищу иногда решения не в виде плагина, а в виде кода, но лишний раз боюсь что-то добавлять, мало ли, только наврежу. Так что для нубов вариант что-то делать ручками иногда бывает опасен.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,225
Поинты
385.853
ибо устанавливать множество плагинов, которые грузят сайт - не есть хорошо.
Главное кэшировать и будет всё хорошо;) У меня более 20 включенных плагинов + включая самый тяжелый Гугл Аналитикс... по Google Page Speed 86/92 оценка.
Очень интересная коллекция. О многих плагинах не знала, возьму на вооружение
Пожалуйста! На днях еще около 20-ти добавлю в темку;) Из ряда того, чем действительно пользовался/пользуюсь

а в виде кода, но лишний раз боюсь что-то добавлять, мало ли, только наврежу
Все верно! Я править код вообще нелюблю... у меня после правок сайт "кашляет всегда" :)

Башук Саша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу