Laslo Brown
Должник!!!
Не думаю, что админы серьезно это писали. Скорее так, для "оригинальности".https://spaceprofit.org
Не думаю, что админы серьезно это писали. Скорее так, для "оригинальности".https://spaceprofit.org
Наша планета имеет большое значение для внеземных цивилизаций. Он расположен в одной из частей Вселенной, вполне жилых и имеет много торговых маршрутов. Земля содержит некоторые очень ценные ресурсы, которые трудно найти где-либо еще. Наша планета в настоящее время посещают нескольких инопланетных рас. Их основная цель торгуется с нами. Мы являемся единственной компанией, имеющей лицензию на Межгалактический Торгового комитета для проведения торговых операций на Земле. И теперь мы рады предложить эту уникальную инвестиционную возможность для всех людей на Земле.
их можно добыть с видео карты.
Наша планета имеет большое значение для внеземных цивилизаций. Он расположен в одной из частей Вселенной, вполне жилых и имеет много торговых маршрутов. Земля содержит некоторые очень ценные ресурсы, которые трудно найти где-либо еще. Наша планета в настоящее время посещают нескольких инопланетных рас. Их основная цель торгуется с нами. Мы являемся единственной компанией, имеющей лицензию на Межгалактический Торгового комитета для проведения торговых операций на Земле. И теперь мы рады предложить эту уникальную инвестиционную возможность для всех людей на Земле.
Мы - команда целеустремленных и продвинутых студентов одного из Армянских ВУЗов. В состав команды входят опытные и без пяти минут квалифицированные специалисты по решению простых и сложных математических задач и уравнений, изготовлению рефератов, контрольных работ, курсовых и дипломных проектов, а также оказанию консультаций по всем научным дисциплинам. Наша цель - обеспечить всем молодым студентам больше свободного времени, взяв на себя все учебные вопросы. За несколько лет работы в данном направлении у команды появилось огромное количество потенциальных заказчиков, приносящих приличную прибыль.
Скоро лето - время сдачи зачетно-экзаменационной сессии и защиты дипломных работ, а также наступает пора гуляний и развлечений. С начала этого года мы начинаем наращивать оборот и развиваемся в новом направлении, а именно организация выпускных вечеринок и других корпоративных и студенческих мероприятий. Для этих целей нам требуется привлечение инвестиционных средств. Мы разработали инвестиционную стратегию, по которой инвесторы смогут получать более высокую прибыль в течении долгого времени.
«Здравствуйте меня зовут Евпатий, я столичный сантехник мои знакомые называют меня королем г***а и пара. Раньше я работал в московских канализациях. Но теперь решил выйти на новый уровень я стал предпринимателем. Я сделал в интернете сайт и через него рекламирую свои услуги, хочу заметить что они пользуются большим спросом . я ремонтирую унитазы и трубы в московских квартирах. Я знаю около 10 таких же сантехниках желающих заработать. И мне нужны деньги что бы им помочь и организовать частную сантехническую фирму. Я предлагаю инвестиционный план 10% в год от вашего вклада. Я гарантирую сохранность и возврат ваших денег через год. Подводя итоги хотел бы сказать – вкладывайтесь, помогайте сантехникам ведь они такие же люди как и вы.»
Вот почему там, где оставляет сообщения Smirnov Nikolay, почти всегда всплывает тема Хьюго и Emp Finance?
Это как? Неужели дал денег?и при скаме сделал все, что можно для компенсации убытка
Еще одно творение попадает в эту тему, как самый неординарный дизайн проекта.
Операция "Ы" или другие приключения Шурика!
Ну так почему бы вам не вкинуть туда 50 баксов и не за-ТС-ить тему?
Мне вот интересно милые дамы, у вас такой юмор ? Мы тут смотрим и обсуждаем самых смешных, нелепых.. Если бы я что то и затесил, то точно не это чудо. Я не хотел бы звать в то, что сам бы не пошел, поэтому в основном пусть тесят мониторы, а вы вкладывайтесь сами...заТСьте это чудо, а вдруг кто пойдет)).
Это как? Неужели дал денег?
А что, мне понравилось!Креативно подошел к названию своего проекта админ, назвав его Кладбище денег.