Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый большой выигранный коэффициент - Страница 17
У меня самый большой - 26,5. Первая победа Дженсона Баттона в 2006году в Венгрии. Была дождевая гонка, все посходили, а Баттон обул правильные покрышки (ну как обычно).
Ставил 15$.
Это фигня.
Вот у меня прикол был.
Поставил позавчера Экспресс с кэфом 40.
7 событий - возврат,1(самый маленький - прошёл.В итоге выигрыш = +4 тенге.
Я долго плакал и смеялся.
с коэффом 4 когда бигфут оверима нокаутировал
с коэффом 12 когда батэ баварию обыграл
и с коэффом 13 в начале прошлого сезона, когда мёхненгладбах баварию обыграл
а в комбинированных ставках у меня даже фавориты не проходят, вон, лебедев на выходных проиграл
с коэффом 4 когда бигфут оверима нокаутировал
с коэффом 12 когда батэ баварию обыграл
и с коэффом 13 в начале прошлого сезона, когда мёхненгладбах баварию обыграл
а в комбинированных ставках у меня даже фавориты не проходят, вон, лебедев на выходных проиграл
Гибсон,а как думаешь Бигфут Веласкеса потянет?лично я хочу этого,чтобы товарищи,которые рассказывали про неконкурентность Федора в ЮФС поутихли...хотя все равно теперь остается только гадать как бы оно было