Константин Ромашкин
Любитель
12.0 на гол от игрока
Ставка была 10$
Ставка была 10$
А какие суммы ставили на данные кофициенты, большие?Или как большинство, мальенькие?В онлайне - 9,7. На Чемпионство Рубина первое ставил - кф 10. С экспресса что - то около 12...
Сколько выиграли в тот раз,не просели эти день(выигрыш от ставки) в других ставках?Щупали их??))Один раз повезло..зашел кеф 23.Выше 5ки редко заходят вообще..
Ну и как успехи на хоккейных экспрессах?раньше тестировал экспресс из двух хоккейных ничьих, кэф от 14 до 20. и баскетбольная ничья
А можете объяснить..не понимаюМихаил Тарасов, в хоккейных ничьях есть некая общая закономерность, позволяющая получать преимущество над линией. но чтобы играть на кэфе 4 или 4*4 нужен приличный банк. с баскетболом не докачал историю. еще был в некоторых БК "баг" некоторые рассчитывали исход с ОТ, а некоторые без, я думаю, кто понимает в ставках поймет о чем я..
Ну и повезло вам... давно ли было? Выплатили букмекеры,где ставили ,в какой букмекерской будке?Как-то проиграв все поставил оставшиеся 100р. на NBA на тоталы, получился кеф = 110, в итоге проснувшись был приятно удивлен 11 тысячам на счету!