Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый большой выигранный коэффициент - Страница 23
Ставил в середине игры на 0:0 4 бакса, уже на 90-й минуте видел 197 долларов на бирже, можно было выводить...забили на 90+4. Состояние было не передать словами.
Самый большой кэф который был -112. Всего около 20 событий в экспрессе было - тоталы, команда забьет, 1Х, 2Х, все кэфы были небольшие - в среднем от 1,2 до 1,5. Было это лет 6 назад. Тогда только начинал играть на ставках и на дурачка в онлайне бацал такие экспрессы. Эксперссов таких уйму ставил, но зашел только один. По минималке - 20 рублей.
Только мне кажется, что смысл этой темы заключается в накрутке кол-ва постов ?
Какое кому дело, что допустим у меня прошел коэффициент 100, если ни кто не знает сколько я слил на подобных ставках ?
По ошибке букмекеров Пари-Матч с коэф. 24 одинар выиграл
Буки перепутали коэф. и поставили фавориту 24
ну а я ошибку увидел и сразу пульнул))
Ну можешь считать,что встретил уникума)))Моя первая ставка была не помню даже в каком году в белоруской конторе ,ее сейчас походу и нет уже.Так вот коэф. экспресса был около 700)))Событий наверное больше 100)И не сыграло два события одно 1,3 а второе 1,03.Вот это было обидно)))Первый блин комом!!!