Сейчас вывод доступен только на Пейзу Плохо
Вообще нет вывода Деньги закончились
Ну и так ребята проект долго продержался))
Можно вывести на Пайзу, Перфект пока не доступен. админ пишет нет денег на балансе
на пейзу большой % за снятие
Эт мы знаем! Но что делать будем ждать!
А регламент еще не нарушен разве?
Вы о чём уважаемый?
Я о рисованных выплатах которые выше описывают.
Какая Вам разница, Вы все равно не участвуете! Потроллить в другую ветку пожалуйста! -> ->
Интересно было бы покурить то что вы курите.... Если админ рисует выплаты, то нужно скрин этого кинофильма и в топку тему!
На официальном форуме посмотрите - там все есть
https://www.sanbux.com/forum/viewtopic.php?id=395
https://www.sanbux.com/forum/viewtopic.php?id=393
У меня лично нет желания выводить на Пайзу!
Вы не в курсах, что выплаты которые есть НА САЙТЕ не аргумент для этого форума? А вот, кстати, наоборот, тут на форуме участник пишет о РИСОВАННЫХ выплатах. Вот это АРГУМЕНТ. Иногда на ночь полезно почитать правила ЭТОГО форума а не админского ( скорее всего тоже рисованного).
Нет. выше меня писали.Это Вы про какого участника говорите? Не про себя ли?
Нет. выше меня писали.
Здравствуйте, дорогие члены, как вы делаете?
Мы получили много поддержки билеты, что некоторые члены не в состоянии смотреть бонусные объявления из-за недоступности услуг проблемы, которая, происходящего часто во время просмотра объявления. Чтобы исправить проблему, мы должны некоторое временное решение, начиная с сегодняшнего дня (т.е. 22rd Май 2015) бонус объявления просмотр предел будет снижена, что означает, что вместо просмотра 10 бонусных объявления вам будет необходимо, чтобы посмотреть только один бонус объявление и количество стоимости, которая распространяется на 10 бонусных объявлений будет добавлен только один бонус объявлением.
Это поможет другим членам для просмотра бонусных объявления легко позволяет другим квалифицированных пользователей, дающие возможность делать то же самое, и это также будет способствовать снижению нагрузки на сервер.
То же самое будет продолжаться до тех пор мы не повышаем нашу хостинг-план, и мы также низко на фонды в нашей Perfect Money счета так мы просим наших членов, пожалуйста Выплату через Payza, пока мы не наш счет ввода и вывода электронный кошелек.
Любой член, кто доверяет нам и хотел бы обменяться Perfect Money, чтобы Payza можете связаться с нами, отправив в службу поддержки не будет никаких сборов, применяемые с нашей стороны. Если у вас есть какие-либо запросы, не стесняйтесь обращаться к нам.