• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sanbux.com - РТС аналог Paidverts

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Sanbux - РТС аналог Paidverts

Старт проекта: 10 октября 2014

Каждый вложенный 1$ приносит 1.45$ прибыли, а также

145 БАТ.
25 уникальных посещений на ваш сайт.
1000 показов баннера.

Для того чтобы получать бонусные обьявления необходимо иметь на счету как минимум 75 БАТ

Если у вас есть 100 БАТ, то вы будете получать платные бонусные объявления на общую сумму $ 1,00 (каждый БАТ = $ 0,01).

За каждое объявления которое вы просматриваете, соответствующее количество БАТ вычитается мгновенно.

15.02.png

Начните с просмотра 10 обязательных объявлений, чтобы разблокировать бонусные объявления в разделе.
За просмотр бонусных обьявлений Вы можете получить случайный выигрыш(Бат, деньги или кредиты на рекламу)

Распределения по группам как в Paidverts нет.

Компания собирает сумму от общего объема продаж и распространяет поровну между членами, которые имеют на это право (мин 75 БАТ).

Если у вас есть только 100 БАТ, и есть $ 2,00 платных объявлений в обращении для каждого члена, то Вы их не получите так как не хватит количества БАТ.

Реферальные выплаты: 10% с покупки рекламы, 2% с клика!

Платежные системы: Payza, Neteller, Perfect Money, EgoPay

Минимум к выплате: 2 доллара

Тестовый вклад 1 доллар:

02.14.15 22:14 Account Transfer -1.00 Sent Payment: 1.00 USD to account U2441515 from U1518537. Batch: 81313947. Memo: Shopping Cart Payment. Add Funds To Your Purchase Balance - rumax.

san vklad.png

Добавляйтесь в скайп-чат: Sanbux

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Sanbux - РТС аналог Paidverts

С сегодняшнего дня внесены изменения в бонусную программу.

Это позволит увеличить возможность получения высокого значения бонуса объявление для наших членов, которые поддерживает высокие БАТ баланс.

Что это такое и как это работает?

Мы получаем так много билетов поддержку от наших членов, которые имеют большие БАТ баланс, что они не получают много объявлений высокой стоимости наличными.

Чтобы решить эту проблему и распространять обьявления высокой стоимости участникам с большими БАТ баланса мы сделали четыре уровня БАТ группы, каждый уровень группы имеет свои ограничения объявления ценности:

Ниже уровни группы и статистика их объявления стоимости:

1 Уровень ----- 75 до 5000 (5 К) ---- 10% от общего объема продаж

2 Уровень ----- 5K для 25k ------ 20% от общего объема продаж

3 Уровень ----- 25k в 75k ---------- 30% от общего объема продаж

4 Уровень ----- 150k + -------------- 40% от общего объема продаж

Понимание Уровней Групп:

Уровень 1 Участники получат 10% денежной стоимости объявления от общего суточного объема продаж.

Уровень 2 Участники получат 20% высокоценных объявления от общего объема продаж.

Уровень 3 Участники получат на 30% больше высокой стоимости объявления по сравнению с 2-м уровень участников.

Уровень 4 Участники получат на 40% больше высокой стоимости объявления, которые является самый верхний уровень все.

Как процент так и денежная стоимость будет отличаться для каждого уровня и для каждого объявления за более высокий уровень рекламы.

Мы не можем задать фиксированное значение, потому что это зависит от ежедневных продаж, пожалуйста, помните, что наличие более БАТ баланс или поддержания высокого уровня группы не гарантирует, что вы получите определенную сумму денежных объявлений. Это полностью зависит от наличия рекламодателя.

добавлено через 16 минут
По всем вопросам добавляйтесь в скайп-чат: Sanbux

Последнее редактирование:

Marley

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А с прошлыми санбуксами что у админа случилось, не пошли?
Этот точно его http://www.moneymakergroup.com/Sanbux-Sanbuxcom-t479934.html
Старт проекта: 10 октября 2014
Извиняюсь не глянул, думал админ под новый закосил.
Есть еще 2011-го http://www.earningpalace.com/forum/scam-closed-programs/86244-sanbux-sanbux-com-1.html
Зачем юзать бу домены не понятно репы там нет ни какой, чисто сэкономить 15 баксов.

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Извиняюсь не глянул, думал админ под новый закосил.
Есть еще 2011-го http://www.earningpalace.com/forum/s...bux-com-1.html
Зачем юзать бу домены не понятно репы там нет ни какой, чисто сэкономить 15 баксов.

Согласен с Вами! Может название понравилось? А может первый пробный проект!

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

tihon159

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здесь такая же система как в PV, что каждый день снимают БАПы независимо от того, прокликаны ссылки ли нет? Я имею ввиду если уехал куда-нибудь и не имеешь возможности кликать-то БАПы просто пропадут?

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Здесь такая же система как в PV, что каждый день снимают БАПы независимо от того, прокликаны ссылки ли нет? Я имею ввиду если уехал куда-нибудь и не имеешь возможности кликать-то БАПы просто пропадут?

Для того чтобы получать бонусные обьявления нужно ежедневно просматривать 10 квалификационных бесплатных обьявлений

Ежедневно начисляют всего 10 бонусных обьявлений которые не имеют таймера, а Бапы снимаються только после просмотра обьявлений.

Если Вы куда либо уезжаете вы не будете получать 10 бонусных обьявлений, так как не прокликали 10 бесплатных квалификационных.

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Uzurkay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
с виду все хорошо... для меня один минус на проекте --- нужно вложить минимум 40 $:money: что б попасть во 2 группу и зарабатывать... в первой ловить нечего...
Начало этого года для меня не очень удачное 3 проекта в которые я ХОРОШО вложился перестали платить..:l-1no:

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
с виду все хорошо... для меня один минус на проекте --- нужно вложить минимум 40 $:money: что б попасть во 2 группу и зарабатывать... в первой ловить нечего...
Начало этого года для меня не очень удачное 3 проекта в которые я ХОРОШО вложился перестали платить..:l-1no:

Все верно, чтобы попасть во 2 группу нужно вложить 35 долларов.
Но на первой тоже начисляют от 20 до 70 центов в день, пусть это и немного, но что-то.

Я например вложив в digads 20 долларов сейчас получаю по 10 центов в день. Вот и думаю смысл было вкладывать!

Алексей Комаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я например вложив в digads 20 долларов сейчас получаю по 10 центов в день. Вот и думаю смысл было вкладывать!

я туда вложил 3 бакса , а объявы вот как 3 день не приходят, только бонусные смотрю 20 штук и поинтовые 10 штук

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
я туда вложил 3 бакса , а объявы вот как 3 день не приходят, только бонусные смотрю 20 штук и поинтовые 10 штук

Мне приходят, но копейки с учетом что я в 4 группе. Даже на вывод никак уже месяц не насобираю.

Думаю Дигэдс уже отжил свое!

добавлено через 10 минут
Вот только что пришло в Sanbux на 30 центов:

В диге я это дня за 4 соберу!:_107:

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Так постоянно приходит?

И ещё такой вопрос: Если купить рекламу с Payza на PM можно будет вывести?

Нет не постоянно, по личному опыту скажу приходит от 10 до 70 центов в день на 1 группе, в основном центов 30-50.

Насчет вывода пока не знаю, спрошу у админа отпишусь!

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Хорошо, спасибо!

Админ ответил вот так:

В настоящее время не существует каких-либо ограничений, который вы должны использовать тот же процессор платежей для депозита и вывода средств. Таким образом, вы можете использовать любой вариант для сдачи, а также для снятия. Однако эта политика будет применяться в ближайшем будущем, так что у нас есть остаток денежных средств все платежные процессоры, которые мы поддерживаем.

Прежде чем применять какие-либо правила или политику, мы всегда напоминаем членов с тем, в настоящее время вы можете забронировать процесса.

Сверху Снизу