Отлично! Тогда сегодня пополню на 5$.
Вошел под ТС сразу во вторую группу. За сегодня дали просмотреть рекламок на 2,48$. Анонс на завтра 5.16 Если такой уровень продержится хотя-бы месяц - проект заткнет за пояс старших собратьев из соседних веток. Даже если не по прибыльности, то по удобству - БАПы горят ПОСЛЕ клика, а не после генерации рекламы, у которой, кстати, как я понял, тоже срок жизни не ограничен.
Как я понял эта цифра у них меняется, уже 5,21$.Анонс на завтра 5.16
Как я понял эта цифра у них меняется, уже 5,21$.
Как я понял эта цифра у них меняется, уже 5,21$.
Ясно, но в среднем я так понимаю в 1 группе на 0,30$ приходит?
По ходу Sanbux в оффлайне без объяснений и объявлений. Нормальные сайты такого не позволяют. Стремная ситуация.
Я так понимаю, PayPal нет и не будет? Может кто нибудь из зарегенных узнает об этом у администрации? Хотелось бы то же принять участие.
А где вы достали такое сообщение? По рассылке такого не приходило. Если у вас есть какие то контакты с администрацией, было бы неплохо попросить админа вешать перед такого рода процедурами какую то заставку на сайт, или хотя бы разослать это по почте всем участникам. Ситуация неприятна тем, что это случилось после того, как я сделал массовую рассылку своим рефам из других проектов.
Сколько времени прошло? Когда ждать сайт?