• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sanbux.com - РТС аналог Paidverts - Страница 7

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В первой 10 - ровно в половину. Посмотрим что будет дальше, одумается ли админ когда начнут люди уходить!
Вы в + успели выйти во 2 группе или нет?

Да какой там плюс, тут бы свое забрать - неделя простоя+замороженные выплаты. Теперь ещё до выходных ждать вывода...:_107:
А уходить со второй группы я доооолго буду, при таких начислениях :rolleyes:

Последнее редактирование:

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Два дня пытаюсь получить пин код чтобы вывести баксы Но на почту мне его не пересылают

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Два дня пытаюсь получить пин код чтобы вывести баксы Но на почту мне его не пересылают

Тоже столкнулся с этим, проще оказалось найти в архиве письмо об активации акка, там Ваш пин точно есть.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Письмо об активации не приходило. Всю почту пересмотрел.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000

ajijohn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При выводе на перфект снимают комиссию? При вводе не снимали
Еще как снимают. Выводил 3,49 - в итоге на кошелек придет 3,07. Сейчас точно не помню, но там вроде комиссия 5% + 0.25$

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Админ одумался и поменял уровни для групп! :) Ну слава богу - работаем дальше:

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
4 группе сколько приходит в день?

Этого Вам никто не скажет группы обновились только сегодня и еще не было начислений. Завтра будет видно сколько начислят.

добавлено через 54 минуты
Получил в 3 группе 1.2 доллара:

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
4 группе сколько приходит в день?

Вот только сейчас понял,что после очередного передела групп, со второй сразу оказался в четвертой. Начислений за сегодня 0,30х10. Дальше будем смотреть, какие ещё нововведения будут...

manni89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
работал на нем, деньги выводит

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер.....кто-нибудь ставил на вывод в санбуксе б ближайшие дня три? у меня почему то не ставит на вывод....сначала просил указать полное имя в профиле(указала,данные зафиксировались),при следующем нажатии на вывод запросил секретное слово(указала,но это слово так и не зафиксировалось в профиле), но вышла надпись,обновление принято........но на вывод так и не ставит,просит ввести секретное слово.....не пойму почему?! может кто подскажет? или мне в поддержку обратиться с этим вопросом

ajijohn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил вчера на вывод. Перед этим указал секретный вопрос и полное имя. Может быть проблема в том, что для вопроса и для полного имени нужно указывать пин? Для секретного вопроса пин в одном месте нужно указывать, а для полного имени в другом.
Надеюсь, что не слишком запутанно написал:)

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Поставил вчера на вывод. Перед этим указал секретный вопрос и полное имя. Может быть проблема в том, что для вопроса и для полного имени нужно указывать пин? Для секретного вопроса пин в одном месте нужно указывать, а для полного имени в другом.
Надеюсь, что не слишком запутанно написал:)
Сколько на вывод поставили?? Норм заплатили?

Отправлено с Lenovo p780

Сверху Снизу