Sanegain.com - высокий RCB до 5000%|Страхование проектов|Бонусы! - Страница 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Mikos

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,392
Поинты
0.000

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Наша команда проводит тщательный подбор и анализ всех проектов, которые прислали предложения о сотрудничестве.
Ну так скажем не совсем правда ,админ мона откровенный шлак берет , хотя рефку быстро выплатил ,первый и последний раз под этот мон зашел ,проект
ZebraMax NEW PAYING 500% $400 1% 7 days 7 days
,хотел по быстрому прокатиться ну не получилось ,админ мона по честному общался со мной через почту ,обещал написать админу проекта ,(деп был 10 ,хз почему тестеру не выплатил ,ну И ТИШИНА,да и пох ,но осадочек остался ,:dirol:
НА МОНЕ СТАТУС PAYING.

Последнее редактирование:

Wladislaw Zein

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,351
Поинты
0.000

Youdjin

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fagundaz

МАСТЕР
Реакции
574
Поинты
0.000
Ну так скажем не совсем правда ,админ мона откровенный шлак берет , хотя рефку быстро выплатил ,первый и последний раз под этот мон зашел ,проект ,хотел по быстрому прокатиться ну не получилось ,админ мона по честному общался со мной через почту ,обещал написать админу проекта ,(деп был 10 ,хз почему тестеру не выплатил ,ну И ТИШИНА,да и пох ,но осадочек остался ,:dirol:
НА МОНЕ СТАТУС PAYING.

Спасибо большое за теплый отзыв, мы написали амину и ждали ответа 24 часа, после общения с вами. От админа ответа не последовало, тем самым был снесен в СКАМ и тот проект, который вас кинул и за ним же аналог такого же проекта, в котором вы не участвовали. Проблема решана, но отзыв можете свой не убирать, пускай будет так для галочки, чтоб видели таких мелких людишек как вы:) с чириками и от которых можно получить гемарой к себе на ж....у, а то что вы через нас не будете больше заходить, так я только буду очень рад. Лучше бы вообще через нас не заходили:biggrin2:

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Спасибо большое за теплый отзыв, мы написали амину и ждали ответа 24 часа, после общения с вами. От админа ответа не последовало, тем самым был снесен в СКАМ и тот проект, который вас кинул и за ним же аналог такого же проекта, в котором вы не участвовали. Проблема решана, но отзыв можете свой не убирать, пускай будет так для галочки, чтоб видели таких мелких людишек как вы с чириками и от которых можно получить гемарой к себе на ж....у, а то что вы через нас не будете больше заходить, так я только буду очень рад. Лучше бы вообще через нас не заходили
Уважаемый ,Вы берега не попуталти ,ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МОН С КОТОРЫМИ Я РАБОТАЮ В ТАКОМ СЛУЧАЕ КОМПЕНСИРУЕТ ИГРОКУ ПОТЕРЯННУЮ ДЕСЯТОЧКУ ,ВЫ ЧТО С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ? ЕСЛИ Я
чтоб видели таких мелких людишек как вы
ТО ПАРДОНЬТЕ ВЫ ТО КТО ? СЕРЬЕЗНЫЙ МОН ?

с чириками и от которых можно получить гемарой к себе на ж....у, а то что вы через нас не будете больше заходить, так я только буду очень рад. Лучше бы вообще через нас не заходили
ТАК К ВАМ БОЛЬШЕ ЧИРИКА НЕЛЬЗЯ ,ЧТО Я И ДОКАЗАЛ ,ХЕРА С МАСЛОМ БОЛЬШЕ ЗАЙДУ ,ПО ЧЕСТНОМУ ВЫЖДАЛ ДВОЕ СУТОК ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ ,УДАЧИ В ЛОХОВОЗКЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу