Sanegain.com - высокий RCB до 5000%|Страхование проектов|Бонусы! - Страница 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
RCB paid very fast. Thanks!

Date : 03/26/2019 06:24
From/To Account : U12776736
Amount : 3.60
Currency : USD
Batch : 252646626
Memo : API Payment. RCB from SaneGain.com / Program: Dshfinance.
Hash : d4fb6033aec1a68fa4f76042dfbcda98

fagundaz

МАСТЕР
Реакции
574
Поинты
0.000
Ребята, появились *****ы которые мешают работать нашему сайту, постоянно угрожают, но эти черти прикурят болт, постояннно угрожают и требуют деньги, один из чертей просит 600 долларов.Но вы не переживайте. максимум что он получит защеку, мой код он не сломает. Просто Шантажист из Срататова я выложу про него все айпи провайдера и даже где он живет. Одним словм появился конкурент, но я за работу всех моников.

Последнее редактирование:

Elfelf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,834
Поинты
0.000
Ребята, появились *****ы которые мешают работать нашему сайту, постоянно угрожают, но эти черти прикурят болт, постояннно угрожают и требуют деньги, один из чертей просит 600 долларов.Но вы не переживайте. максимум что он получит защеку, мой код он не сломает. Просто Шантажист из Саратова я выложу про него все айпи провайдера и даже где он живет. Одним словом появился конкурент, но я за работу всех моников.

Надо полагать не конкурент, а шантажист, раз вмешивается в работу монитора.
Считаю, что раз уж такой супер-талантливый, то делай своё, давай создай свой монитор, поработай над его раскруткой, подумай, какие проекты добавить, отвечай в чате. Или на это надо слишком много усилий??? На это есть способности?
За последнее время вижу новые мониторы, которые активно работают и пусть все нормально работают.:_106: :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Считаю собрание инвесторов открытым - прошу всех высказаться!

sluchai

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,446
Поинты
0.000
Ребята, появились *****ы которые мешают работать нашему сайту, постоянно угрожают, но эти черти прикурят болт, постояннно угрожают и требуют деньги, один из чертей просит 600 долларов.Но вы не переживайте. максимум что он получит защеку, мой код он не сломает. Просто Шантажист из Срататова я выложу про него все айпи провайдера и даже где он живет. Одним словм появился конкурент, но я за работу всех моников.

Не опускайте руки и не сдавайтесь .пусть работают своей головой и создают свое.а не рушат чужое .Конечно шантажом легче заниматься.чем создавать свое.поэтому и появляются такие .которые только и могут что разрушать созданное кем то

Elfelf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,834
Поинты
0.000
Другие мониторы делают командой из админа, программиста, копирайтера оператора и т.д, а тут человек ОДИН! сам!!! ВСЕ!!! делает. :_91:
Да просто отличник хайпового производства! :_106:
Мы в тебя верим!! Не сдавайся!

добавлено через 9 минут
Монитор работает, пришел бонус, спасибо :i-yes:
11:26 28.03.19 Receive 252982109
SG Team +1.31
Received Payment 1.31 USD . Memo: API Payment. Bonus withdraw from SaneGain.com.

ts766

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Таких тут полно,которые своим умом зарабатывать не хотят и максимум на что их хватает это шантаж....забрать чужое и так далее...в реале такие были в 90-е малиновые пиджаки так их называли...:rip3:теперь смотрю переместились в инет все кто тупо работать не хочет,бездельники,лентяи и любители легких денег...но обращать на них внимания нет смысла...и уж тем более что то им платить...:crime:в черный или в игнор и не трепать свои нервы...продолжать спокойно работать...:biz2:ну а если уж начнут барзеть...то мы ваша команда всегда рядом...:i-yes: работаем дальше...:olympic:

AliceInProfitland

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,346
Поинты
4.000

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000

Обычный шантажист. Как появился стОящий ресурс, сразу и увидели, что здесь можно неплохо подзаработать. И тут, либо плати, либо работать не дадут. Такова уж действительность. Все, как в реале - хочешь работать, плати всем дань. Увы, печально это все, очень печально((.

ODima

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Ruslanis

МАСТЕР
Реакции
916
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу