• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Санта-Барбара в стиле Wildberries

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
506
Поинты
42.241
Начали с семейного развода, сейчас идут банальные бандитские разборки. Стрельба и битьё стеко в офисе! Вот он, "русский" бизнес без прикрас :)

Что произошло у офиса Wildberries в Москве​

• В 12:35 мск Mash сообщил, что неизвестные приехали к головному офису Wildberries в бизнес-центре «Романов Двор» и устроили стрельбу. Огнестрельные ранения якобы получили трое мужчин. Работников эвакуировали, на место приехала полиция.
  • В пресс-службе Wildberries описали ситуацию как «попытку незаконного проникновения в офис Владислава Бакальчука с охраной». Там также подтвердили, что делом уже занялись правоохранительные органы.
  • В 12:54 мск РБК рассказало, что полиция зашла в здание. ТАСС со ссылкой на неё же передаёт, что инцидент начался так: группа мужчин из 20-30 человек начала бить стекла у входа в бизнес-центр, в ответ была открыта стрельба.
  • На 13:46 мск задержаны около десяти человек, «остальные обстоятельства выясняются», поделились с «РИА Новости» в правоохранительных органах. По предварительным данным ТАСС, полученным от представителя органов, один из троих раненых погиб.
Вот уж действительно, хорошую вещь "Вайлдберис" не назовут.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
506
Поинты
42.241
Разборка от китайской помойки дала уже 2 трупа. Серьезно?! :(
Охерели там москали.

Похоже, обоих Бакальчуков надо в тюрьму. Устроили побоище в центре Москвы.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
506
Поинты
42.241
Версия Славы
сегодня на меня и моих сотрудников совершили покушение люди, по информации гуляющей в соцсетях, связанные с террористическими группировками.

Они первыми открыли огонь из огнестрельного оружия, что доказывают съемки с камер видеонаблюдения. Любые утверждения об обратном являются клеветой, за которую придется ответить в зале суда.

В этом инциденте я остался жив только благодаря сотрудникам моей охраны, которые оперативно и профессионально обеспечили мою безопасность. К сожалению среди них есть пострадавшие от подлого акта насилия, проявленного к нам.

Я, как сооснователь и совладелец компании, шел на переговоры по поводу невыплат зарплаты сотрудникам и хотел урегулировать этот вопрос цивилизованно, но нас встретили стрельбой.

О нашем визите за сутки (!) была уведомлена принимающая сторона. Вывод только один: они готовились именно к покушению, которое затем хотели преподнести как несчастный случай, где виновными являемся я, мои сотрудники и охрана, нанятая мной после того, как дошла информация о связях «нового руководства Wildberries» с террористической группой, спонсируемой неким политиком, уроженцем Республики Ингушетия, занимающим высокий государственный пост.

Также стало сюрпризом то, что в здании Wildberries вместе с вооруженными лицами связанными с террористами, находились люди в форме сотрудников полиции, взявшие сторону нападавших на нас.

Мы будем настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств этого, на мой взгляд террористического акта, конечной целью которого было устрашение меня и давление с целью остановить мои законные попытки спасти компанию от рейдерского захвата, в котором как оказалось задействованы лица, связанные с террористами, находящимися в федеральном розыске.

Я знал, что нашу компанию хотят прибрать к рукам преступные элементы, но не предполагал насколько далеко они готовы зайти.
Вашу ж машу ... Москва, 2024

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
506
Поинты
42.241
Ну всё! Его бабенка отобрала и последний процент. Муж Владислав лоханулся, конечно.
Муж основательницы Wildberries Татьяны Бакальчук Владислав стал фигурантом уголовного дела о стрельбе в офисе маркетплейса Wildberries. Ему предъявлено обвинение по статьям об убийстве (ст. 105 ч. 2 УК), покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК), покушении на сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК) и самоуправстве (ст. 330 УК), сообщили «Ъ» адвокаты предпринимателя. Владислав Бакальчук задержан на 48 часов, сегодня суд должен избрать ему меру пресечения.
ссылка

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
506
Поинты
42.241
Татьяна Бакальчук вернула девичью фамилию.
Свой Telegram-канал она переименовала в «Татьяна Ким». «Ваша Татьяна (с сегодняшнего дня – снова) Ким», - написала она в комментарии,

чуть раньше
Татьяна Бакальчук, основательница Wildberries, и Роберт Мирзоян, исполнительный директор группы Russ, в интервью РБК рассказали — как появилась идея объединения
Мы уже поняли КАК и во ЧТО это превратилось. :(

— Какие есть риски для компании в вашем бракоразводом процессе с Владиславом?

Т. Бакальчук:
Рисков я не вижу для компании, у нас хорошая команда юристов. Этот процесс никак не влияет на деятельность компании, наше взаимодействие с партнерами, бизнес продавцов и услуги для покупателей.

— Из его заявления следовало, что он может претендовать на раздел бизнеса 50/50. Что говорят ваши юристы по этому поводу?

Т. Бакальчук:
Я пока не готова это комментировать.

Вложения

• Clip.jpg
    Clip.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
506
Поинты
42.241

Обвиняемые в нападении на Wildberries обжаловали свои аресты и просят военных заключить с ними контракты​

Участники нападения на центральные офисы Wildberries в Москве на прошлой неделе обжаловали свои аресты, избранные Басманным райсудом. Одновременно фигуранты начали подавать заявления о заключении с ними контрактов на участие в СВО. При аресте участников побоища следователи указывали, что свои преступления те совершили осознанно в присутствии сотрудников полиции, в целом склонны к противоправным действиям, не контролируют свое поведение, а за три из пяти вменяемых им в вину составов преступления их могут посадить пожизненно. Впрочем, это обстоятельство, как и отсутствие гражданства РФ у некоторых арестантов, не является препятствием для прохождения воинской службы.
Преступнки на войну! Только в Раше такое бывает, наверное. Уже давно такой намёк всем бандитам - грабьте и убивайте и ничего вам не будет за эти преступления. Отсидитесь в окопах на окраине страны! :( (а скорее всего, эти уроды даже пороха не понюхают).

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
506
Поинты
42.241
Комедия продолжается ...

Татьяна Ким обвинила экс-супруга в краже 37 млрд рублей у Wildberries​

Тётка загуляла с армянами и тепер мужа грабит окончательно.
Основательница Wildberries Татьяна Ким заявила, что ее бывший муж Владислав Бакальчук и его команда лишили компанию 37 млрд руб. и дестабилизировали бизнес. Она также обвинила экс-супруга в организации хакерских атак, нападении на строящиеся склады и в угрозах сотрудникам.
Закрывайте контору!
И ЭТИ еще собрались делать конкурнта уровня Амазон? Иди на хутор, Ким! :)

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
506
Поинты
42.241
Вопрос: а рожали ли она тех 7-х детей? Может и это фейк. Кореянка из г.Грозный, чтоб её. Баба сошла с ума.
Короче, Санта-Барбара с российко-армяно-чеченским укроном.

Сверху Снизу