Сейчас на Сарафанке если я не ошиблась то оплата не такая как была раньше, да и заданий все меньше, в общем данный проект не особо мне нравится, сложного ничего а заработать много нереально.
Заработать можно в первые несколько месяцев, а дальше ты работаешь на дядюСейчас на Сарафанке если я не ошиблась то оплата не такая как была раньше, да и заданий все меньше, в общем данный проект не особо мне нравится, сложного ничего а заработать много нереально.
админу передай-не катят уже ваши хвалебные оды)))Лично мне всё во время перевели на wmr буквально за 1 день. Размер суммы был не маленький 303$. Задания конечно приходят не на желаемую сумму, но всё равно я доволён. Мо ТП GOLD и больше чем за месяц ни какой проблемы не видел, единственное только то, что заданий как я уже сказал давали не более чем на 31$, бывало даже 1 раз давали на 19$, но не чего. Чистыми у меня всё равно вышло где-то 300$
З.Ы скрины не могу предоставить, так как не хватает сообщений для этой операции) Как только наберу, расскажу об одном интересном блогере который поливай грязью сарафанку активно, и коментарии у него все негативные, а мой коментарий о том что сарафанка выплатила мне 303$ со скринами даже не одобрил)
Проект не платит
Заявку на вывод делал 01.12.16, акк верифицирован, сегодня 14.12.16 мою заявку на вывод отклонили, тех поддержка сказала, что не дозвонились, в первые разы вывод средств был без проблем, с какого номера звонит финансовый отдел сарафанки? так как с номера указанного на их сайте у меня пропущенных не было
Мне вчера звонили вот с этого номера +74012380895 на сайте отсуствует
Они всегда с разных звонят. на телефоне помню один раз было снизу под номером написано Магадан ( с городского). За все время раза три звонили и все номера разные. Вот последний 79028611231 (Челябинск). Они звонят с разных точек необъятной России! По съебам дадут не найдешь
добавлено через 16 минут
Хоть проект и платит, но что то постепенно все больше проблем становится с выводом, вводом и т.д. Походу готовят план капитуляции на Гаваи или куда там они любят заглядывать! Успеть бы вывести свои запланированные хотя бы 750$ (думал больше,но ***), через 5 дней на вывод. Кстати тп голд, хероватый тариф, ожидал большего по заработку,в первый день заданий на 30 пришло (первый и последний раз), потом было 18, 19 но в среднем после подсчетов пока (тп еще активен, хрен знает че будет за 5 дней) 24-25 дол в день. Походу что бы получать здесь чистоган без рефов., нужно годок посидеть (если не ослепнишь). Я все же надеюсь, что будет проект и дальше работать после нового года, так проблем не было (лично у меня). Платят, проблемы решают, но не у всех и не всем....