vachevskiy
Профессионал
Первая, очень быстрая выплата с проекта:
22 Apr, 19:42
Внутренняя транзакция
U 1987 3950 6996 3.00 USD
22 Apr, 19:42
Внутренняя транзакция
U 1987 3950 6996 3.00 USD
Верное замечание, а то тут подправить цифры умельцы есть, начнут рисовать депы и темы открывать.ТС по правилам форума подтверждение вашего вклада должно быть в виде скрина или копии с самого кошелька а не с кабины проекта.
Как Вам удаётся туда попасть ?Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте satelex.biz используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Дело в том что это форум честных людей и мы, честные люди, изначально верим тому что написано на сайте фонда.
Вы когда цитировали мой пост зачем-то убрали смайл сарказма. Жаль что Вы не поняли зачем он там стоял. И жаль что Вы, видимо, не относите себя к честным людям.
Не первый раз уже веселите, товарищ
3 предложения и все ошибочныВы когда цитировали мой пост зачем-то убрали смайл сарказма. Жаль что Вы не поняли зачем он там стоял. И жаль что Вы, видимо, не относите себя к честным людям.
Вот эту тему перенесли в мошенники именно из-за поддельных документов. Почему же эту тему не переносят?
Модератор, этот проект выдаёт себя за несуществующую компанию. Прошу перенести их в мошенники.
Вот именно что отношение непредвзятое. Место мошенников соответствующем разделе.почему такое предвзятое отношение к проекту?
Вот именно что отношение непредвзятое. Место мошенников соответствующем разделе.
Если только ложь админа не доказана. Если админ пишет "мы занимаемся торговлей на форекс" и точка - это одно, а если админ пишет "мы настоящая фирма, вот наши документы", а документы поддельные - это уже совсем другое. Во втором случае ложь админа доказана.че бы там админы не писали у себя на сайте,он все равно останется обычным хайпом который дает возможность заработать
Не негатива, а критичного восприятия. Это разные вещи. Негатива у меня ни к кому нет.А по поводу отношения предвзятого,я сделал вывод из ходя твоего негатива,в 3-4 ветках только вчера заметил где ты проекты чехвостишь