• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Satoshi Fund - инвестирование в блокчейн-активы - Страница 11

GreenCeltic

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Shrike42

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
посоветуйте подобные проект, как Сатоши фонд?
Надежный и прозрачный

Можно в личку, чтобы не было сочтено как реклама

https://thetoken.io все условия аналогично Сатоши фонду, в кабинете есть тоже табличка с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gF-meTYuW4yRX9vqRYtsDTU7fBnvRotPGterlWMTsw0
Сам не пробовал пока.

добавлено через 1 минуту
тоже поставил но что то тишина 2 день .какой там лимит ?

Вывод раз в неделю, по средам после полудня, лимита нет.

Последнее редактирование:

VIXAZZ

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
telegram сатоши фонда
У Сатоши Фонда нет телеграма.
Это просто творение энтузиаста. Скорее всего инвестора.

добавлено через 4 минуты
А что, есть еще дураки, которые понесут деньги в этот фонд, и которые верят, что вы просто обычный инвестор? ))))
Думаю, многие понесут. Менеджмент себя показал с хорошей стороны.
А что собственно вас убеждает в обратном? Да, я обычный инвестор. Мне на столько нравятся ребята из фонда, что я готова об этом говорить открыто.
То, что в фонде была партнёрка, меня только стимулировало это делать. Именно поэтому я эту ветку и создала)

Если в новом фонде будет партнёрка, я снова буду их рекламировать. Причём искренне. Звать инвесторов на такую команду мне не стыдно.

добавлено через 7 минут
Может быть я ретроград, но объясните мне, какой толк от этих криптовалют и чем они надежнее обычных бумажек. Не доверяю я этим валютам. Вон Эфириум ломанули в 2015-м и никакие системы защиты им не помогли. Проще уж, когда свои кровные можешь в руках подержать, да пошелестеть ими вдоволь, расплачиваясь в кафе на зависть окружающим.

крипта сейчас самый выгодный способ инвестирования
просто покупаешь и со временем больше бумажек за неё получаешь
а бумашками пошелестел, вот и всё удовольствие, они не множатся в руках

evgenevgen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
кто нибудь знает как в поддержку написать ? какой емайл ? вывод так и не пришел.

по поводу этого вывода вы должны уточнять у поддержки Satoshi pie, это не гейт Openledger и мы вам ничего подсказать не можем

--
Best regards,
OpenLedger Support Team

babayanvasilij

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю. Разница в отношении. Вот у меня есть пачка бумажек в руке, которыми я могу покрутить под носом у жены или пойти и, извините за выражение, потратить. Этот вариант мне спокойнее, чем тот же кусок пластика, когда я не вижу результат своих каждодневных трудов.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Разница в отношении. Вот у меня есть пачка бумажек в руке, которыми я могу покрутить под носом у жены или пойти и, извините за выражение, потратить. Этот вариант мне спокойнее, чем тот же кусок пластика, когда я не вижу результат своих каждодневных трудов.

Возьмите ножницы, нарежьте прямоугольники из бумаги и на напишите на них адреса с битками. Сможете точно также покрутить ими под носом у жены и, извините за выражение, получить приличный доход за счет роста крипты. Это безопасно и очень выгодно.
ЗЫ только в этот фонд не вкладывайте)

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Во вторник поставила токены на очередной вывод.
Пришли вечером в среду.
Рост токенов хороший, жаль, что на приём депозитов фонд больше не работает.
Курс 39 долл.

Приглашаю в мой телеграм-чат для обсуждения крипто-новостей, криптовалют, ICO, сигналов на криптоторговлю и крипто-фондов
https://t.me/joinchat/AAAAAEPlUk4EnKFUZDU7zg

добавлено через 2 минуты
кто нибудь знает как в поддержку написать ? какой емайл ? вывод так и не пришел.

Заходите на сайт, в правом нижнем углу - переписка с поддержкой.
В кабинет свой даже не обязательно заходить. Они и так отслеживают.
В следующий заход на сайт (с того же айпи, браузера и устройства) просто посмотрите ответ. Отвечают в будни, в течении 2-6 часов.

добавлено через 7 минут
Вы не поверите, но есть)

Нет))
Если бы был, он был бы на официальном сайте.
И я видела сообщение от Константина Ломашука, что нет официальных каналов.
Фонд никогда не вёл аккаунты в соцсетях, а в свете последних событий и не будет.
В телеграме есть канал, где публикуется курс и два чата.
Все они от инвесторов-энтузиастов.
Как и эта моя ветка на форуме.

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Еженедельно Cyber Fund публикует в своё блоге отчёт по Satoshi Fund.
Это последний отчёт с 9 по 16 августа. Рост токена 17%, цена $39.720.

https://blog.cyber.fund/satoshi-pie-weekly-overview-33rd-week-9766290ce9a1

Вот такой подход мне очень нравится, всё чётко.

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000

alexeiivashkin2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня обнулился счет, ничего не отображается ни дата ввода денежных средств, ни количество спайсов, ни сколько денег на счету. Техподдержка советует использовать более быстрое интернет-соединение или же браузеры Мозиллы или Гугл Хром. Хотя ранее я пользовался точно таким же интернет-соединением и браузером Яндекса. Посмотрим, смогу ли я вывести свои деньги.

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Тему с Сатоши Фондом тут закрываю.
Кто уже там, обо всём в курсе.
Кто не успел, уже через фонд не зайдут.

Есть другие, тоже интересные криптотемы.

Приглашаю в мой чат по крипте https://t.me/joinchat/AAAAAEPlUk4EnKFUZDU7zg
Мой телеграм @ruzavinatalia

alexeiivashkin2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем заказал вывод всего депозита, по регламенту на обработку заявок 1,5 суток после перерасчета стоимости токена в 15:00 среды - значит не позднее 3:00 пятницы.Так вот сейчас уже 9:00 понедельника, стоимость токена до сих пор не рассчитана, вывод соответственно не сделан.Особенно интересен этот момент, что задержка происходит на фоне бурного роста битка, у меня лично складывается такое впечатление, что расчет стоимости токена уже сделали, но денежки наши не отдают, чтобы пока они еще успели на них заработать.Если получу свои деньги, отпишусь о результате, но сейчас из моего скромного расчета, я смог бы заработать больше, просто купив биток и потом продав его, не заморачиваясь ни с каким фондом и не сталкиваясь с этой чертовой заморозкой и ограничением в использовании собственных средств.

Сверху Снизу