• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - AlexGOO - (Fx-Trend)

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Здравствуйте! Пришло время и мне открыть тему на этом форуме и личный блог, где я буду вести отчетность по своим инвестициям в ПАММ-счета.

Инвестирую в ПАММ-счета fx-trend.com.

Стартовый инвестиционный портфель равен сумме $2100. Средства распределены следующим образом:

Отчетность постараюсь вести каждый день. Результаты буду публиковать здесь, а также в блоге PammPro.Ru.

Последнее редактирование модератором:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
AlexGOO, понаблюдаю как пойдут ваше развитие в ПАММ счетах потом рискну вложить в тех же людей как и вы :i-yes:

А почему рисковать?) Некоторые памм счета уже более года как приносять хорошую прибыль инвесторам. Как то из одним инвестором обсуждали сколько можно было заработать здесь если вкласть из самого начала к Свену(памм счет 7031).
То так себе прикинули, если вложились 10.10.2010 10к, то за год бы имели 50к чистой прибыли, и это все без реинвестирования.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
А почему рисковать?) Некоторые памм счета уже более года как приносять хорошую прибыль инвесторам. Как то из одним инвестором обсуждали сколько можно было заработать здесь если вкласть из самого начала к Свену(памм счет 7031).
То так себе прикинули, если вложились 10.10.2010 10к, то за год бы имели 50к чистой прибыли, и это все без реинвестирования.

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте! Пришло время и мне открыть тему на этом форуме и личный блог, где я буду вести отчетность по своим инвестициям в ПАММ-счета.
А вообще,считаю полезными(по крайней мере,для себя)вот такие вот дневники. Можно сказать,опыт из первых рук. ТС,успешных инвестиций!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
AlexGOO, понаблюдаю как пойдут ваше развитие в ПАММ счетах потом рискну вложить в тех же людей как и вы :i-yes:
Наблюдайте, инвестируйте. :wink2: Понравился мой инвест. портфель?

А вообще,считаю полезными(по крайней мере,для себя)вот такие вот дневники. Можно сказать,опыт из первых рук. ТС,успешных инвестиций!:d-thumbup:
Спасибо!

Полезно - несомненно. Мало того, что каждый день знаешь с точностью до копейки сколько сумел заработать/потерять. Также чувствуешь перед читателями какую-то ответственность.

Последнее редактирование:

Dominatos

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Бурная конечно у вас фантазия разыгралась.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Бурная конечно у вас фантазия разыгралась.

Та при чем здесь фантазия. Зайдите в рейтинг памм счета до свена и на калькуляторе все просчитайте и увидете что это так!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Та при чем здесь фантазия. Зайдите в рейтинг памм счета до свена и на калькуляторе все просчитайте и увидете что это так!
Я в смысле, вы всегда в трейдеров инвестируете на старте? Многие считают, что минимум 1 год работы трейдера это только показатель. Минимум как пару месяцев надо было бы присмотреться к трейдеру, поэтому рассказы о 500% годовых это фантазия или рулетка.

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
День 1-й: +9,31$

Благодаря высокой активности GalaxyGT (за ночь по моим подсчетам было закрыто 653 сделки) я получил прибыль в +9,31$. Больше никто из моего портфеля в первый день недели не торговал. Сегодня должны подключиться и другие…

День 1-й: +9,31$

Sven 0,00$
Investobolin 0.00$
Skalper 0,00$
GalaxyGT +9.31$
Patrik 0,00$

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Я в смысле, вы всегда в трейдеров инвестируете на старте? Многие считают, что минимум 1 год работы трейдера это только показатель.

Если трейдер знакомый и только-что перешел на даную площатку, то на старте можно влится. Когда, фх-тренд только начинал свою работу по памм счетам, то было до 10-15 управляющий(как такого выбора не было).
Многие може и считают, что надо присматриваться до 1 года в памм счета, но многие не знают что памм счета среднестатистический жевет 6-10 месяцев. :)

Минимум как пару месяцев надо было бы присмотреться к трейдеру, поэтому рассказы о 500% годовых это фантазия или рулетка.

Это были уже подсчеты о проделанной работы памм счета.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Та при чем здесь фантазия. Зайдите в рейтинг памм счета до свена и на калькуляторе все просчитайте и увидете что это так
На калькуляторе оно,может, и так. Но согласитесь,что между потенциальной и реальной доходностью все-таки имеется разница.:i-yes:

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Прибыль принесли 3 из 5 управляющих. У Патрика висит 1 открытая сделка уже второй день.

у патрика больших просадок не бывает.

тьфу тьфу тьфу
у свена тож рынок повернулся в нужную сторону. если в 0 не выйдет. то хотябы вероятный убыток уменшится

о скальпере ничего не знаю
обновятся данные по просадкам - узнаем как дела

Сверху Снизу