• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Alfar - (Fx-Trend)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Уважаемые, добрый день!

Веду блог с отчетностью, но решил продублировать тему сюда.

Мой портфель:

ПАММы 1.0:
TP - 500
sven - 200
AlexZhuk - 200
Patrik - 200

investobolin - 146 (осталось с предыдущей сессии инвестирования - не успел вывести в этот ролловер. Сумма неровная, в статистике не учитываю)

ПАММы 2.0:
Goldi 50/50 - 500
Goldi 80/20 - 500
Potroshitell 50/50 - 400

Портфель был запущен в работу на этой неделе в среду. По итогам на пятницу доходность составила 25,62$ или 1,02%.

Следите, господа, если интересно:wink2:Ежедневной отчетности не обещаю, так как иногда не хватает времени на ведение всех тем, но еженедельное обновление буду делать.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
А чего страшного в инвестировании в его счета?)
Инвестирование в счета голди несёт дополнительные неторговые риски.
Управляющий преднамеренно сливал счета 15325, 15326 с целью кому-то что-то показать, кроме того для управляющего цель заработать на площадке не является доминирующей.
Вместе с тем, технология ПАММ 2.0 показала себя хорошо с точки зрения защиты инвесторов от психологических заскоков управляющих.

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Управляющий преднамеренно сливал счета 15325, 15326 с целью кому-то что-то показать, кроме того для управляющего цель заработать на площадке не является доминирующей.
Вместе с тем, технология ПАММ 2.0 показала себя хорошо с точки зрения защиты инвесторов от психологических заскоков управляющих.

Ааа, вы об этом.. Да, я слышал об этой ситуации и читал, как сам Голди ее объяснял.. Говорил, что эта просадка была сделана преднамеренно для того, что бы "проучить" качеров.. Ну да, довольно-таки сомнительный подход к упралению счетом. Можно ожидать от него разных исходов.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
В ПАММы 2.0 я заложил как раз рисковую составляющую на потерю. На счете 80/20 потеря может быть всего 100 долларов, а на 50/50 - 250, что существенно. Пожалуй, именно этот счет для меня самый волнующий.

ЗЫ ПОшла вторая неделя. Маленький профит Патрика и Потрошителя тоже порадовал.

Итого прибыль составила 28,11$.

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
переформируйте портфель, агрессивные счета сольются через 3-4 месяца что приведет к откату портфеля на месяц.
Не понял, где Вы у него в портфеле увидели агрессивные счета ?

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
По-видимому, агрессивные счета - это Патрик и Потрошитель.

Пелби1, в Патрике у меня меньше 10% портфеля, в Потрошителе 16%, но половина застрахована. Итого - 8% под риском.

Мало того, не вижу никаких предпосылок к сливу счетов. Данные счета существуют не один месяц и прекрасно радуют инвесторов.

Так что пока ничего переверстывать не буду, пока все хорошо.

ЗЫ 4-й день торговли на исходе. Сегодня профитом в 1,5% порадовал ТП, а за ним Патрик и Потрошитель!

Прибыль с начала инвестирвоания 40,14$. Всем спасибо за внимание и интерес к моей теме!

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Стараюсь такие счета обходить стороной. Надо что бы головушка лишний раз не напрягалась из-за не торговых рисков, а была сосредоточена на более важных вещах...

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Сегодня Оболин влез в просадку 12,34%. Общая доходность по счету щас составляет -0,89%. Надеюсь, до конца ТП отобьется и перекроется плюсом.

Так как данный счет в статистике не учитывается - в ближайший ролловер я все вывожу оттуда, так что оставим его и подведем итоги дня.

За сегодня порадовали профитом Патрик (прибыль счета уже 10,58$) и Потрошитель (прибыль счета 16,51$).

Итого прибыль по счетам составляет 55,96$ или 2,2% портфеля. За неделю более чем неплохо, как я считаю!

Всем спасибо, что наблюдаете!

timson76

Интересующийся
Реакции
280
Поинты
0.000

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Итак, сегодня прошел первый ролловер - я вывел всю прибыль со счетов, где ТП 1 неделя (Жук, Свен, ТП и Потрошитель).

Итоги такие:
Выведено: 22,61$
На счетах в работе: 2557,98$.
Общая доходность портфеля (неделя работы): 3,22% (80,59$).
Выведено, % портфеля: 0,9.

Итог: я очень доволен. Оччччень )))

Блог обновил, всем спасибо за интерес к моей теме!

Последнее редактирование:

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Итак, уважаемые коллеги!

Настало время подвести итоги прошедшей недели - сейчас прошел ролловер и можно подвести итоги.

Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что не имеет смысла писать в промежуточных отчетах заработанную управляющими сумму, так как разные счета имеют разный ТП. Это означает, что, например, со счетов Жука, Свена, ТП и Потрошителя, я могу выводить прибыль каждую субботу, а вот с Патриком такое возможно только раз в 2 недели. У Голди вообще ТП на всех счетах 4 недели, а значит ранее чем через месяц результата инвестиций не увидеть. А коли, показав хороший плюс на первой или второй неделе, управляющему ничто не гарантирует не получение убытков на последней, то нет смысла писать о промежуточном заработке как о прибыли. Логично? :)

Напомню, что первой моей целью является вывод всей инвестированной суммы обратно на свои реальные счета, а значит никаким реинвестированием я заниматься не буду. Потому окончательные итоги со всеми цифрами я буду подводить 4 февраля 2012 года, когда закончатся все ТП одновременно.

В связи с вышенаписанным будем подводить итог только по выведенным суммам на свой инвесторский счет, откуда они деться уже никуда не могут (если, конечно, компания не пропадет внезапно - тьфу-тьфу-тьфу :))) и никакому риску не подвержены.

На этой неделе это счета ТП, Свена, АлексЖука, Потрошителя и Патрика (ролловер которого прошел тоже сегодня, так как сегодня закончился его двухнедельный ТП).

Все цифры доходности, которые я показываю, являют собой чистый доход инвестора!

1. Свен. Тихоход-миллионер показал доходность своего ПАММа в размере 1,13%. Учитывая надежность бронепоезда, вполне неплохо.

2. ТП. Доходность этого меткого стрелка составила 1,99%. Отлично, учитывая минимальную сумму инвестиции 500 долларов - почти 2% от такой суммы уже что-то значат.

3. АлексЖук. Данный управляющий попал в небольшую просадку в начале недели, но профессионализм и выдержка трейдера перекрыли ее с лихвой к концу недели, показав доходность 1,98%. Отменно!

4. Потрошитель. Страховка 50%, судя по всему, сильно ограничивает умопомрачительные возможности трейдера, и я этому очень рад. Доходность за неделю составила 3,43% - просто превосходно! Мне кажется, что без страховки этот трейдер показывал бы просто сногсшибательные результаты, но, к сожалению, многократно увеличив бы при этом риски. А я сторонник спокойствия.

5. Патрик. На этой неделе я смог вывести все, что было заработано на этой и на предыдущей неделе. Доходность за 2 недели составила 10,71% - больше 5% в неделю. Потрясающе! Управляющий Голди на этой неделе также закрыл сделки в плюс, но об этом подробно в следующую субботу.

ИТОГО:

Выведено в периодический ролловер: 51,31$ (2,05% портфеля)
Выведено ВСЕГО: 73,92$ (2,97% портфеля)
Сумма на счетах: 2580,24$.

Результаты, как я считаю, вполне достойные. Всем спасибо, кто следит за моей темой!:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу