Итак, уважаемые коллеги!
Настало время подвести итоги прошедшей недели - сейчас прошел ролловер и можно подвести итоги.
Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что не имеет смысла писать в промежуточных отчетах заработанную управляющими сумму, так как разные счета имеют разный ТП. Это означает, что, например, со счетов Жука, Свена, ТП и Потрошителя, я могу выводить прибыль каждую субботу, а вот с Патриком такое возможно только раз в 2 недели. У Голди вообще ТП на всех счетах 4 недели, а значит ранее чем через месяц результата инвестиций не увидеть. А коли, показав хороший плюс на первой или второй неделе, управляющему ничто не гарантирует не получение убытков на последней, то нет смысла писать о промежуточном заработке как о прибыли. Логично?
Напомню, что первой моей целью является вывод всей инвестированной суммы обратно на свои реальные счета, а значит никаким реинвестированием я заниматься не буду. Потому окончательные итоги со всеми цифрами я буду подводить 4 февраля 2012 года, когда закончатся все ТП одновременно.
В связи с вышенаписанным будем подводить итог только по выведенным суммам на свой инвесторский счет, откуда они деться уже никуда не могут (если, конечно, компания не пропадет внезапно - тьфу-тьфу-тьфу
)) и никакому риску не подвержены.
На этой неделе это счета ТП, Свена, АлексЖука, Потрошителя и Патрика (ролловер которого прошел тоже сегодня, так как сегодня закончился его двухнедельный ТП).
Все цифры доходности, которые я показываю, являют собой чистый доход инвестора!
1. Свен. Тихоход-миллионер показал доходность своего ПАММа в размере 1,13%. Учитывая надежность бронепоезда, вполне неплохо.
2. ТП. Доходность этого меткого стрелка составила 1,99%. Отлично, учитывая минимальную сумму инвестиции 500 долларов - почти 2% от такой суммы уже что-то значат.
3. АлексЖук. Данный управляющий попал в небольшую просадку в начале недели, но профессионализм и выдержка трейдера перекрыли ее с лихвой к концу недели, показав доходность 1,98%. Отменно!
4. Потрошитель. Страховка 50%, судя по всему, сильно ограничивает умопомрачительные возможности трейдера, и я этому очень рад. Доходность за неделю составила 3,43% - просто превосходно! Мне кажется, что без страховки этот трейдер показывал бы просто сногсшибательные результаты, но, к сожалению, многократно увеличив бы при этом риски. А я сторонник спокойствия.
5. Патрик. На этой неделе я смог вывести все, что было заработано на этой и на предыдущей неделе. Доходность за 2 недели составила 10,71% - больше 5% в неделю. Потрясающе! Управляющий Голди на этой неделе также закрыл сделки в плюс, но об этом подробно в следующую субботу.
ИТОГО:
Выведено в периодический ролловер: 51,31$ (2,05% портфеля)
Выведено ВСЕГО: 73,92$ (2,97% портфеля)
Сумма на счетах: 2580,24$.
Результаты, как я считаю, вполне достойные. Всем спасибо, кто следит за моей темой!