Martin Gale
Новичок
Позвольте влезть. А что тут думать? Это рынок интернет инвестиций, в котором из 100 компаний 99 - мошенники.Извините что влезаю в тему.
Тоже ищу новые площадки. Сейчас средства поровну между FT и Альпари и немного в Альфа-Форекс.
Вижу что вы обсуждаете площадку Weltrade и управляющего под ником Десятник (настоящее имя - Борис Соловейчик). Вот его ПАММ в Альпари:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/217247/
Его же ПАММ в Weltrade: http://www.weltrade.com.ua/investors/rating_pamm_account/details/?id=861&PAGEN_1=1&cnt=20 J Обратите внимание на примечание: "Торговая история была перенесена с реального ПАММ-счета в другой брокерской компании."
А теперь сравните загрузку депозита (ИКП в версии Альпари) на двух площадках за последний месяц.
Из консервативного мартингейльщика в Альпари он превратился в агрессивного в Weltrade? Каков будет результат? Интересно ваше мнение.
Также интересно мнение опытных товарищей о самой площадке Weltrade. У меня сомнения вызывает следущее: еще один ДЦ с украинскими корнями, отсутствие лицензий, нормальной информации о компании, и еще вот такое, для чего пришлось терзать Гугл - Адрес регистрации: Salamat House, La Poudriere Lane, Victoria, Mahe, Seychelles. Контакты: 8 (495) 776-70-47, [email protected]. Год основания: 2006. Сейшелы?
В принципе всё равно, если хотя бы год будут выводить средства без задержек. Что думаете?
Рега в офшоре - это не хуже, чем рега в Украине, согласитесь )
Лично я рассматриваю Велтрейд чисто как возможность для диверсификации и предпочитаю не особо париться над очень тщательным изучением. Потратил день, пообщался со службой поддержки, убедился в том, что у них в Киев здоровенный офис (как на картинке, лично я не видел, люди писали, что ходили и видели), ну значит, если шарашка, то большая шарашка.
5-10% от портфеля можно выделять.
По крайней мере, я считаю, что Велтрейд - это принципиально другая компания, нежели те, о которых сейчас все говорят. И если так по правильному, то именно в настоящие компании надо вкладывать. Но кто же сейчас знает, кто из них настоящий ))
Я тоже обратил внимание на Десантника, рванул он нехило месяц назад.
Тут такая фишка получается: если инвестируешь в пирамиды, то торговых рисков нет, т.к все рисуется и идет очень плавно и предсказуемо, но есть неторговый риск - это скам.
Если же инвестируешь в реального брокера (пускай даже в кухню), но того, который не рисует, то неторговые риски сведены к минимуму (ну разве что рейдерство или что-то типа того), зато есть торговые риски слива счетов, ухода в минуса и пр.
Я еще сравнивал Петрова Ивана - он есть и на Альпари и на Тенко ФХ. В ссылке по подписи собрал компании, которые похожи на реальный форекс. Хотя кто знает, что реально, а что нет.
Если вы определитесь, пульните в личку, может, чего интересное найдете.