Demonjak, общий итог за неделю в плюс?
рано подводить итоги. пятница не раз переворачивала все с ног на голову..
Demonjak, общий итог за неделю в плюс?
Пока да. Не думаю, что что-то сильно изменится, т.к. ни у кого из управов нет открытых сделок. Но окончательные итоги подводить еще рановато, мало ли что.Demonjak, общий итог за неделю в плюс?
Да, Sven - хороший управ, но и у него просадки случаются. Я все-таки за диверсификацию.Вложил 10к в svena, сейчас уже 14к+. Знаю не правильно со стороны диверсификации, но сейчас лучше него нету на Fx-trend.
Аналогичного мнения, там выбор нормальных управляющих гораздо шире.Советую начать подключать Пантеон.
Спасибо, в планах на будущее есть создание портфеля на Пантеоне. У меня средства на ФТ закинуты под бонус лояльности, не могу их вывести. Сейчас еще праздники требуют определенных затрат.Советую начать подключать Пантеон. Тоже долго не мог решиться, но в итоге за последние три месяца была лишь одна неделя, когда на фт была доходность выше, чем на Пантеоне.
P.S. Портфель на фт очень похож на Ваш.
Спасибо, в планах на будущее есть создание портфеля на Пантеоне. У меня средства на ФТ закинуты под бонус лояльности, не могу их вывести. Сейчас еще праздники требуют определенных затрат.
Думаю, в феврале соберу портфель на Пантеоне.
Sven - хороший управляющий, но и у него бывают просадки. 20 декабря, наверно, процентов на 20 просел. Хорошо, конечно, что все так удачно разрешилось, но я все же за диверсификацию.Инвестирую долгое время, соблюдал диверсификацию... а недавно махнул на все рукой, собрал в Форекс тренде все средства до кучи и доверил их управу Sven, чтобы пару месяцев не думать об убытках. Отдохну а дальше посмотрим. Управ проверенный временем, статистикой. Видел интервью, понимаю как он торгует. Не понимал зачем люди перед новым годом выводят средства из FT, боясь убытков, когда можно просто перенаправить их с небольшой но зато выгодой.
Сложный месяц декабрь, я по Forex Trend еле в символический плюс вылез.1-й убыточный месяц из 20-ти месяцев моего инвестирования в ПАММ-счета.
Да, декабрь получился напряженный. Я все же пока кардинальных изменений в портфель ForexTrenda вносить не буду. Планирую немного уменьшить долю Veroniki и Avasa и направить их в Prize2, когда он появится.Сложный месяц декабрь, я по Forex Trend еле в символический плюс вылез.
Приходится кардинально менять портфель.