Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-индексы Million и Prize-2 прописаны трейдерами.
-вывел 97,37$ из Skilled 5000080, в отчете не указываю.
-Доходность ведется по Фастпамму, реальные цифры могут немного отличаться
1) Исключил Федула, т.к. в летний период он не особо торгует.
2) Исключил Millon для того чтобы избавиться от второго счета Вероники, ему на смену пришли Platinum 2 и Gold, Инвестоболина включил отдельно.
3) Включил Hozyin 534457
Не совсем привык ещё работать в двух кабинетах, поэтому временно уменьшились доли старичков Аваса и Свена, а у Jborn и Votfx наоборот поднялись. Всем профита!
Закончилась 8-я инвестиционная неделя, не самая лучшая она была.
Больше всех отметился Хозяин, допустивший просадку -12,27%. Далее идет Twilight -5,02. В отрицательном рейтинге тройку замыкает Гелиос -2,4%. За счет других плюсов портфель вышел в ноль.
9-я неделя могла бы получиться отличной, если бы не Хозяин со своими -10,18%. Также отметился отрицательно Твилайт -2,27%. Особо положительно для консерватора отметился Свен +3,25%! Ахемедос также держит марку +4,53%. Скиллед, которому пару недель назад я не стал доверять и уменьшил долю, пока что идет отлично и держится в лидерах портфеля с показателем +2,71%.
По Хозяину: просадка просадкой, по факту толко я виноват в своем убытке, слишком большую долю выделил ему изначально, в итоге убыток за 2 недели -31,8$ от депозита 150$. Учитывая что капитал управа в минусе, вывел досрочно 50%.
Главное разочарование недели Jborn, просадка - редкое явление для данного трейдера, но и она случается время от времени -9,55%. ТP также допустил промах -3,45%
Хозяин пошел на поправку +3,33%. Ахмедос в лидерах недели +3,59%. "Стараниями" ТОПов портфеля - неделя вышла в мизерный плюс.