• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Easy-Forex - (LiteForex)

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Так как до этого я создал отдельные ветки по инвестированию в ПАММ-счета, и особо не вникал в то, что я сделал не так..исправляюсь.

Список ПАММ-счетов в портфеле:

1. MetaFX [89452]
2. insensato [59292]
3. NEMUNDI [89413]
4. TERMMO [96923]

Изначально был еще один счет, но я его открепил.

Распределение средств: в каждый счет инвестировано 100 долларов.

Инвестированные средства: кредитные (реальный счет).

Критерии выбора: высокий процент прибыли, относительная давность создания счетов (не менее 4 месяцев).

Состояние портфеля на данный момент времени:

Регистрация в LiteForex.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
1. MetaFX [89452] - торговля как таковая началась в конце июня. пока у счета слишком маленький возраст для оценки.
+ загрузка депозита доходила до 58,96%. При том, что плечо 1:200 - это очень-очень много.
2. insensato [59292] - интересный счет :thumbsup:
3. NEMUNDI [89413] - счет интересный, если бы не одно но - загрузка депозите ни разу не падала до 0. Притом доходность счета - зеркальное отображение загрузки.
Присмотритесь повнимательней

т.е данный управляющий не торгует, а просто что-то купил и держит открытой позицию.
4. TERMMO [96923] - скорее всего мартингейл\усреднение. Макс. загрузка была 77,65% :(

А так - Удачи!
Понаблюдаю за Вашим портфелем

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
1. MetaFX [89452] - торговля как таковая началась в конце июня. пока у счета слишком маленький возраст для оценки.
+ загрузка депозита доходила до 58,96%. При том, что плечо 1:200 - это очень-очень много.
Походу этом счету не суждено выжить, мои средства на нем заканчиваются, поэтому скоро останется их всего 3 =)

3. NEMUNDI [89413] - счет интересный, если бы не одно но - загрузка депозите ни разу не падала до 0. Притом доходность счета - зеркальное отображение загрузки.
Присмотритесь повнимательней

т.е данный управляющий не торгует, а просто что-то купил и держит открытой позицию.
Спасибо, обращу на него внимание.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Сверху Снизу