• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - evvo - (Fx-Trend)

evvo

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Про меня:

Доброго времени суток! Меня зовут Кирилл, мне 26 лет. Инвестированием интересуюсь около года. Пробовал торговать, но понял, что не мое. Решил заняться инвестирование в ПАММ (Forex Trend). На данный момент мой депозит составляет 1543,56$.

Cостав портфеля с 11.08.14 - 17.08.14:
Индексы:
1. Gold - 200$ (12.96%)
2. Million3 - 300$ (19.44%)
3. Prize - 200$ (12.96%)
4. Prize2 - 400$ (25.91%)

ПАММ:
1. AlexZhuk - 200$ (12.96%)
2. votfx - 121.78$ (7.89%)
3. Kuznets - 121.78$ (7.89%)

Критерий выбора ПАММ счетов и индексов:
Возраст счета от 6 месяцев. Стабильная торговля. Минимальная доля риска.

План инвестирования:
План минимум на неделю - 1.25%
Средний план на неделю - 1.5%
Максимальный план на неделю - 2.00+%

План минимум на год - 45%
Средний план на год - 60%
Максимальный план на год - 75+%

Отчетность:
Каждую неделю.

П.С. Желаю удачу и профитов всем инвесторам. Может сумма у меня и не большая, но с чего-то необходимо начинать. Надеюсь мой топик заинтересует новых инвесторов с подобной суммой. Как говорится - welcome.

С сентября месяца планирую с зарплаты делать доливку счета +100$ ежемесячно. Следующий планы на неделю и отчеты будут в виде графиков.

Сверху Снизу