Подозрительное затишье на форексе. Отложенники у всех выставлены, и ни у кого не сработали.
А как вы делаете дополнительный реинвест? Выводите досрочно средства с памм счетов и закидываете в индексы?На данный момент в индексы инвестируется такая сумма, которая позволяет делать дополнительный реинвест среди недели.
Слово "реинвест" - подразумевает инвестирование прибыли. Прибыль с индексов капает в свободную маржу. Т.е. какой-то управ закрыл сделку, допустим Сиан. Прибыль с индексов Баланс, Миллион3 и Прайс2 капнула в свободную маржу. И мы тут же можем ее использовать (выводить или реинвестировать). Так вот, вчера (в среду) прибыль с индексов превысила рубеж $200, и таким образом представилась возможность открыть новый ордер. На данный момент на эти $200 накапало уже $0.26.А как вы делаете дополнительный реинвест? Выводите досрочно средства с памм счетов и закидываете в индексы?
можно и вернуть, только вот если хозин войдет в тильт на след. неделе и начнет сливать, выйти из него вы уже не сможете досрочно и потеряете намного больше тех копеек, которые заработали в р-те досрочки-доливки на этой неделе.Жборн, Хозяин
Тоже верно. Нюансов много. Можно вернуть досрочно выведенные деньги по окончанию ТП. Есть много управляющих, куда на неделю можно пристроить средства).если хозин войдет в тильт на след. неделе и начнет сливать, выйти из него вы уже не сможете досрочно
можно и вернуть, только вот если хозин войдет в тильт на след. неделе и начнет сливать, выйти из него вы уже не сможете досрочно и потеряете намного больше тех копеек, которые заработали в р-те досрочки-доливки на этой неделе.
Сегодня подсчитал, что, примерно, за год с учетом роста курса доллара, т.е. в рублях, сумма инвестирования увеличилась в 2,35 раза. Инфляция дала хорошую прибавку к "зарплате". Средства вводились примерно по курсу 32 год назад, а сейчас уже курс 37. Расти доллар, расти!)
Я думаю скоро будет и 40. Главное выгодно бабки перекинуть через лояльный курс и бонус лояльности. У меня в конце ноября откроется такая возможность. Планирую косаря три срубить на этом.ожидаю 40р за доллар