leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Весь портфель разделен на индексы Prize, Prize2 и Popular в равных долях.
Григорий, а сумма портфеля на момент разделения на 3 индекса какая ?
Весь портфель разделен на индексы Prize, Prize2 и Popular в равных долях.
Здравствуйте, коллеги.
Сегодня, к сожалению, без таблиц. Весь портфель разделен на индексы Prize, Prize2 и Popular в равных долях.
Ситуация на самой площадке продолжает развиваться достаточно непредсказуемо, ожидаем выполнения обещаний и входа в регламент по выплатам в марте месяце. Также ждем сводную таблицу по заявкам на вывод. Для тех, кто в танке - все предыдущие заявки на вывод кроме х-чэйндж и изипэй отменили в прошедшее воскресение, средства вернулись на баланс, повторное оформление заявок на вывод не ограничено. По пантеон-финансу никакой информации нет, мой кабинет под аудитом.
Не раз Вам советовал убрать собственный счёт из таблицы. Ну не ДУ это. Ну а раз уж решились оставить, нужно иметь мужество писать не только о плюсах, но и о минусах тоже.Сегодня, к сожалению, без таблиц.
Не раз Вам советовал убрать собственный счёт из таблицы. Ну не ДУ это. Ну а раз уж решились оставить, нужно иметь мужество писать не только о плюсах, но и о минусах тоже.
В данный момент не инвестирую, депозит поставил на вывод.
Нет, ни одной выплаты с 27 января не было.Григорий, Вы красивый списочек постили, помнится, где показано, как Ваши заявки чудесным образом обходят стороной.
Скажите, сейчас что-то изменилось? Оплатили какое-то количество?
John Partee, поверьте меня куда больше волнует ситуация с Forex Trend, чем с собственным ПАММом. В данный момент не инвестирую, депозит поставил на вывод.
Будем посмотреть (с).
Как-то быстро Вы сдались для финансового консультанта-рефовода.
Там какая то фича есть с выводом через партнеров или с банковского счета тренда, ограничение вроде бы только на один из этих путей. Но утверждать не буду, банком не пользовался.Парни,по таблице выводы на БАНК-есть по 200$,на когда ставишь на вывод,прога пишит ,что минимум 500$.Как люди ставят на 200?и........ получают?
Привет всем, кому интересна покупка акка в фтпф от 30 до 50% от номинала, пишите в ЛС, для вас есть предложения.