16% для одного Убунта, не многовато ли? Тем более что управ не показывает какой то уж фантастической торговли.
Может конечно, но его доля всего 2%. Впрочем я постепенно снижаю его долю в портфеле.Не боитесь что Скальпер может сделать -50%?
Согласен, лучше небольшой профит, чем какой бы то ни было убыток. Добавьте колонку "доля в портфеле %" в табличку, если не сложно.Но главное - мы в зеленой зоне.
Принято, добавлюСогласен, лучше небольшой профит, чем какой бы то ни было убыток. Добавьте колонку "доля в портфеле %" в табличку, если не сложно.
Да перед записью видео да, завтыкал, бывает на выходных некогда сомтреть новости. В непубличном портфеле успел убрать его, а в публичном решил оставить как есть.Смарта 03.10 не убрали? У него была переходящая просадка, которая и обернулась убытком.
Графа % от портфеля есть на другой картинке, где я публикую потфель на след. неделю. Я думал этого достаточно, но Вы уже не первый кто просит, чтож придется добавлять) Спасибо за рекомендацию.Просьба, добавьте графу "% от портфеля", так будет легче понять долю каждого трейдера в портфеле.