• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Leodum - (Fx-Trend) - Страница 2

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Не надоели еще агрессоры?
Надоели) Основная часть перешла к консервам, оставил только 1 агрессора с небольшой частью портфеля. Дал ему последний шанс на реабилитацию, т.к. до этого Кингтрэндз показывал хорошую торговлю.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Думаю, что уже можно опубликовать отчет за прошедшую неделю, т.к. все управы завершили торги и не будут входить в рынок.
Т.к. в отчетах был большой перерыв, то пусть это будет отчет за 1-ую неделю.

Итоги 1-ой недели (13,01,2013-20,01,2013):

1. Kingtrends - 237.65$ => +2.1$ => +0.88%

2. ПАММ-индекс Платинум - 1600$: => 22.98$ => 1.44%
-Avas - 480$ => +5.54$ => +1.15%
-Sven - 480$ => +7.33$ => +1.52%
-Veronika - 640$ => +10.11$ => +1.58%

Итого: 1837.65$ => +25.08$ => +1.37% => 1862.73$

Неделя прошла без лишней нервотрепки. Порадовали все управляющие, особенно Вероника, которая стала лидером этой недели.
Слегка расстроил Кингтрендз... хоть и показал плюс, но он был настолько маленьким и неуверенным, что у меня возникло ощущение, что Артем сомневается в своей стратегии.
Одолевают меня мысли, что надо бы закрыть счет у Артема и перевести деньги Жуку, который попал в просадку на этой неделе, а это хороший момент для входа в него (мое личное мнение). Но решение еще не принял... пока есть какое-то сомнение в правильности такого решения. Если у кого-то есть предложения по данному вопросу, то с удовольствием их выслушаю в этой теме.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Одолевают меня мысли, что надо бы закрыть счет у Артема и перевести деньги Жуку, который попал в просадку на этой неделе, а это хороший момент для входа в него (мое личное мнение).

Прошлая серия просадок длилась три недели у жука, так что я наоборот прикидываю для себя, не стоит ли сократить долю жука на один торговый период - подстаховаться слегка, а то он на этой неделе сожрал у меня прибыль почти всего портфеля и не хотелось бы на след. неделе повтора.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Прошлая серия просадок длилась три недели у жука
Вот и я смотрю на эту серию и думаю, а стоит ли сейчас в него перевести средства... Я конечно сомневаюсь, что он повторит данные события, но... в жизни всякое бывает.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Публикую свой портфель на эту неделю:

1. KingTrends - 139.75$
2. mrmaximus - 100$
3. ПАММ-идекс Платинум - 1620$:
-Avas - 486$
-sven - 486$
-veronika - 648$

Итого инвестировано: 1859.75$

Так я и не решил вопрос о добавлении Жука в портфель, но зато разделил долю Кингтрендза на 2 части - часть у него осталась, а часть я доверил новому управляющему на площадке ФТ, который показывает достойную доходность. Посмотрим что из этого выйдет по итогам недели.

Последнее редактирование модератором:

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Выкладываю отчет за неделю №2:

неделя прошла достаточно хорошо. Подвел на этой неделе только Авас(входит в Индекс Платинум), просадку которого уже давно ждали многие инвесторы. Все остальные управляющие поработали хорошо.
Более подробные отчеты будут публиковаться в моем блоге.
Портфель на следующую неделю опубликую в понедельник. Серьезных изменений не планируется, но будет добавлен еще один управляющий.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Leodum, Из каких соображений включили в свой портфель счет mrmaximus?
Добавил, чтобы оценить его, т.к. достаточно стабильно показывает хороший результат. Наблюдал за сделками его - очень аккуратно торгует - минус рубит, а прибыли дает расти. Пока наблюдаю за ним и прибыль вывожу.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Представляю свой портфель на следующую неделю:
KingTrends - 140$
mrmaximus - 100$
Kraken - 60$
Индекс Платинум - 1600$

Итого инвестированно: 1900$

Как можно заметить, то я вывел прибыль с КингТрендза и Максимуса и закинул ее в Кракена, чтобы нагляднее следить за его торговлей. Индекс Платинум я не стал закрывать и переоткрывать на выходных, т.к. он в небольшом минусе.
Кому интересны подробные итоги прошедшей недели инвестирования, могут прочитать об этом в моем блоге.

Сверху Снизу