Ага, радовала, а ещё радовала просадками дикими и пересидкой прибыли. Вобщем она закрыла свой памм, почитайте её тему!Смотрю, от Alla1960 вообще отказались на прошлой неделе? Как этот управляющий себя раньше показывал, радовал прибылью?
Смотрю, от Alla1960 вообще отказались на прошлой неделе? Как этот управляющий себя раньше показывал, радовал прибылью?
А как вы смогли с нее вывести на прошлой неделе? Ведь у нее только в эти выходные ТП закончился...Вроде по прошлой неделе было -40,35%. Соответственно вывод возможен только со штрафом (еще +35% в минус).Алла сделала просадку >50% капитала, вывел всё сразу с неё.
По статистике меня устраивала… но вложился я под её закат, к сожалению.
А как вы смогли с нее вывести на прошлой неделе? Ведь у нее только в эти выходные ТП закончился...Вроде по прошлой неделе было -40,35%. Соответственно вывод возможен только со штрафом (еще +35% в минус).
И этого нет в отчете.
Goldi, investobolin, TP, AlexZhuk, WestF, skalper, Kuznets, Jborn, Ahmedos, Hermes, FloringoПрямо-таки идеал консервативности
Goldi, investobolin, TP, AlexZhuk, WestF, skalper, Kuznets, Jborn, Ahmedos, Hermes, Floringo
Ммм? Как сильно изменилось за последнее время понятие "консервативность"![]()
Настоящие. Доходность меня устраивает.Деньги настоящие инвестируете? Доходность - печаль.
Ваш сайт потрясный! сразу видно руку мастера. Сами делали?
С ростом суммы капитала растет и КПД досрочки - приятно соточку-другую прикарманить![]()