Была мысль вложиться в 2.0 1stmln, но опять опоздал.скорее неделя наполовину упущенных возможностей
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Была мысль вложиться в 2.0 1stmln, но опять опоздал.скорее неделя наполовину упущенных возможностей
Эх, жадность фраера сгубила... Хотел, называется, увеличить прибыль за счет увеличения доли мбина...
Успел вывести процентов 30: через Пантеон заходил уже в ТП. Только вложить никуда ещё не успел. В итоге на данный момент ~ -1% по портфелю.
Хорошо ещё, что в 1stmln не вложился.
Та же история, откуда люди этого mbin-а взяли, а самое главное, какого они ему доверились.. и я за ними. а что на счет 1stmln, не пустили в очередь, и ладно, пусть между собой минус делят))
Начал неделю он вполне бодро, показав ~+8%, я и долился, выведя часть депозита из Борна, у которого висела плавающая просадка. Я решил, что Борн давно уже не уходил в минус, и это будет долгожданная просадка. Не угадал.
Hozyin тоже так подумал после двух убыточных сделок...чтобы отбить убыток по быстрому

Возможно, стоит рассмотреть временное (на 1-2 недели) вложение в управов ФТ. Буду думать.

Жду - не дождусь окончания его ТП.
Почему не рассматриваете на пантеоне таких управов как master trader skyfx ?