• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - NWM - (Forex Trend, Panteon Finance) - Страница 2

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Портфель на 22-ю неделю (26.05.14 - 01.06.14)

Изменения по составу незначительные. В Тренде вместо третьего баланса взят первый в надежде на Отмара, Патрика и Шона, в Пантеоне вывел остатки из Туля и немного уменьшил долю Гелиоса, за счет этих средств увеличен Персей.
Кроме того, я тоже поддался "скромному обаянию" mbin'a и выделил ему 3,5% портфеля. Часть средств была вложена через Тренд, часть через Пантеон. В отчёте я объединяю суммы, вложенные в один ПАММ-счёт, вне зависимости от того, через какой ДЦ были сделаны эти вложения. Отсюда и несоответствие итоговых сумм по площадкам со значениями прошлой недели.
Также оставлен резерв с прицелом на вложение в 1stmln.

Да пребудет с нами профит!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Эх, жадность фраера сгубила... Хотел, называется, увеличить прибыль за счет увеличения доли мбина...
Успел вывести процентов 30: через Пантеон заходил уже в ТП. Только вложить никуда ещё не успел. В итоге на данный момент ~ -1% по портфелю.
Хорошо ещё, что в 1stmln не вложился.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Эх, жадность фраера сгубила... Хотел, называется, увеличить прибыль за счет увеличения доли мбина...
Успел вывести процентов 30: через Пантеон заходил уже в ТП. Только вложить никуда ещё не успел. В итоге на данный момент ~ -1% по портфелю.
Хорошо ещё, что в 1stmln не вложился.

:biggrin2: Та же история, откуда люди этого mbin-а взяли, а самое главное, какого они ему доверились.. и я за ними. а что на счет 1stmln, не пустили в очередь, и ладно, пусть между собой минус делят))

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Итоги недели 22 (26.05.14 - 01.06.14)

Неудачная неделя. После просадки Thule, влетел в жесткий минус mbin'a. Правда, её удалось немного сократить за счет досрочного вывода, но это мало утешает. Ну и Хозин с твайлайтом усугубили убыток. Из хорошего - оправдал ожидания Баланс, точнее - Отмар. Надеюсь, что он продолжит в этом же духе :)
Еще одним неприятным сюрпризом стало то, что правило целого ТП на Тренде распространяется и на средства, введенные через Пантеон. Поэтому на следующей неделе в mbin'e останется около 1%. Жаль, эти деньги я хотел долить в Феникса, который будет отрабатывать просадку этой недели.

Итого:
Май: +3,94%
С начала года: +19,83%. Маловато будет...

Последнее редактирование:

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Итоги 23-й недели (02.06.14 - 08.06.14)
Очень неприятно писать такие отчёты, но кроме себя, своей жадности, винить некого.

Герои недели - Ахмедос и Георгий, антигерой - мбин.
Пусть по итогам недели просадка вполне консервативная, но мог бы быть вполне приличный профит. Который раз на одни и те же грабли... :_16: Начал неделю он вполне бодро, показав ~+8%, я и долился, выведя часть депозита из Борна, у которого висела плавающая просадка. Я решил, что Борн давно уже не уходил в минус, и это будет долгожданная просадка. Не угадал.
Ушёл в минус КИ Хозина, из него тоже вывел часть депозита. Вторая подряд отрицательная неделя управа, в конце ТП выйду от него, посмотрю с забора.
По Пантеону. Хорошо сработали Алексей и Феникс (хорошо, но не отлично :)), слабенько Максим и рановато, имхо, показал убыток Персей.
Ладно, жизнь продолжается и убыток надо отбивать.
На следующую неделю основную часть депо собираюсь загнать в Приз2. Большой соблазн завести минималку в ПАММ2 пантеоновского управа ForceFund2, чтобы отбить убыток по быстрому, но для меня это >5%, что многовато для молодого агрессивного управа.

Всем удачи и профита! :_111:

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: NWM

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Предварительный состав портфеля на следующую неделю (09.06.14 - 15.06.14)

После бурных событий прошлой недели сделал портфель поспокойнее.
40% отдал МУР-2, ввел ТР. Причем заведу минималку 500, в понедельник выведу 60% депо, на эти деньги куплю индекс. Ну и 200 останется.
В Пантеоне уменьшил долю Максима - жду просадки, увеличил Феникса.
Согласно инвестфлоу за с начала года такой портфель принес бы 51%. ИМХО, вполне нормально.

Всем удачи! :_111:

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Итоги недели 24 (09.06.14 - 15.06.14)

На этой неделе всего 3 управа из 17 допустили просадку, но этого хватило для того, чтобы сделать прибыль минимальной.

Июнь: -0,75%
С начала года: +18,94%

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Состав портфеля на неделю 25 (16.06.14 - 22.06.14)

После просадки увеличил долю Борна, уменьшил Хозина. Кардинально увеличил долю индекса Приз2 за счет Платины и отдельных счетов муровцев. Но в целом доля МУР-2 не слишком изменилась. В качестве эксперимента небольшой долей ввёл нового для портфеля управа Полякову.

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Итоги 25-й недели (16.06.14 - 22.06.14)

Работой управов в целом удовлетворён, за некоторыми исключениями.
1. Персей. Участились просадки. Из 5 недель моего инвестирования в этого управляющего 2 недели оказались убыточными, что вылилось в -7%. Конечно, 5 недель - ещё не дистанция, но участившиеся просадки не вдохновляют. В этот РО подал заявку на вывод средств. Есть 1,5 дня на принятие решения, заводить ли их обратно.
2. ТР. После просадки на прошлой неделе управляющий решил взять паузу и не торговал совсем. Я ждал до утра пятницы, но потом сделал досрочный вывод средств ($115,86). Из них $40 вложил в счет Георгия, а оставшиеся $75,86 уже вечером успел пристроить в счёт ПАММ 2.0 nicha. У Георгия деньги успели немного поработать, а nicha после вложения уже не закрывал сделок. В отчете они отражены как свободные.
В результате по сумме депозита всего лишь вернулся на уровень месячной давности.

На следующую неделю особых изменений не планируется. Эксперимент с прямым инвестированием в ТР считаю неудачным. Возможно, буду заходить в него через индекс.
По управляющим Пантеона ещё в раздумьях. Несколько сокращаю долю Алексея (до 5,5%), вывожу средства из Персея. Но пока не вижу куда их пристроить. Очень долго идут без просадок Мастер, Трейдер, БестПаммМенеджер и Гермес - те счета, в которые хотел бы вложиться. А по закону подлости, который у меня очень часто срабатывал, как только вложусь, будет просадка :_16: Возможно, стоит рассмотреть временное (на 1-2 недели) вложение в управов ФТ. Буду думать.

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Итоги 26-й недели (23.06.14 - 29.06.14)

В очередной раз хорошо отработали управляющие ФТ. Особенно порадовал Хозин. Помимо того, что он дал отличный процент (3,73 инвестору), так и сделал это в самом начале недели. Выведенные с его счета средства успели принести прибыль в ПАММе Георгия. Долю Хозина думаю увеличить на 1-2 ТП. Не очень понравилась доходность Поляковой - вот уже 2-ю неделю. Видимо, с этим управом расстанусь. Как консерватор она неплоха, но - "маловато будет" (с).
По Пантеону - "опять двойка". Алексей с Фениксом увели пантеоновскую долю портфеля в минус. Похоже, что из здешних управов придётся уходить и вкладывать их долю в управляющих ФТ. В принципе, хороший портфель здесь составить можно (топ-14 от fin83 тому примером), но для этого нужно иметь соответствующие средства, которых у меня нет и не предвидится.
На сегодняшний день для себя выход вижу один - если вкладывать в управов ПФ, то в тех, у кого ТП=1 неделя, минимальный вклад не более $100, после просадки на 1-2 недели.

Общие итоги:
июнь 2014: +1,8%
с начала года: +22% (ФТ +29,2%, ПФ -0,6%)

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Состав портфеля на 27-ю неделю (30.06.14 - 06.07.14)

Портфель не слишком изменился. Немного увеличены доли Борна и Хозина, введен новый управляющий - Левента.
Постепенно выхожу из счетов Пантеона. Исключил Феникса и Персея, их долю временно переложил в Запупындрика. По мере окончания ТП выйду из ПАММов Максима и Алексея.

Всем удачи и профита! :_111:

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Итоги 27-й недели (30.06.14 - 05.07.14)

На этой неделе картина повторилась. Отличная работа управляющих Тренда и полный провал пантеоновцев из моего портфеля. Особая "благодарность" Алексею, который за 4 крайние недели на трёх ушёл в минус. В итоге за 26 недель инвестиций этот управ умудрился принести мне аж 2,2% :_107: Жду - не дождусь окончания его ТП.
Что же касается Гелиоса, его просадка была ожидаема. Единственно, не порадовал её размер. Этот управ останется у меня в портфеле ещё на 3 недели, а дальше буду решать - уменьшать его долю или уходить совсем.
Под конец ТП хорошо отработал Максим. Уже 3 ТП он идёт без просадок, пора выходить :)
В начале недели я оставил 2% резерва для входа в ПАММ 2.0 Daily_Return, но, к сожалению, данный счёт был закрыт, и свободные средства я довольно удачно разместил в счет Mad Wolf.
Тем не менее убыток по пантеоновской части портфеля составил рекордные 4%.
Форекс Тренд. Во вторник на счетах Борна и Хозина образовалась значительная плавающая просадка (6,5 и 9,1%% соответственно). Было принято решение вывести из них часть депозита. Вместе с этими счетами по раздачу попал и Патрик, у которого просадка была значительно меньше. К чести управляющих, они достойно вышли из сложившейся ситуации, отлично закончив неделю. Но то, как Хозин жахал тысячными лотами по золоту... Хорошо, что у него оффлайн отчётность - а то валидолу не напасёшься :)
2/3 освободившихся средств я разместил в Приз2, треть - в новичка grinat1. Оба вложения принесли прибыль.
На следующую неделю портфель не претерпит особых изменений. Но вот куда разместить свободные средства на Пантеоне - надо ещё подумать. Из желательных управов в просадке на этой неделе только ВМР. Некоторая часть будет выделена ему. Осальные, скорее всего, уйдут управам ФТ.
Сорри за "многобукв".

demoniaus

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Почему не рассматриваете на пантеоне таких управов как master trader skyfx ?

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Почему не рассматриваете на пантеоне таких управов как master trader skyfx ?

Первых двух рассматриваю, жду просадки, чтобы войти. А вот у ская минималка 500, для меня это много.

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Неделя 28 (07.07.14 - 13.07.14)

Очередная просадка Ахмедоса и первая убунта, а так же хороший убыток грината принесли лёгкий минус по Тренду. Напротив, отлично сработали управы Пантеона, выведя портфель в плюс.

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
3 месяца он очень неплохо шёл - 73% инвестору.

NWM

Любитель
Реакции
476
Поинты
0.000
Неделя 29 (14.07.14 - 20.07.14)

Хорошая неделя! Все управы из моего портфеля отлично отработали. Кроме Аваса. Его -10,26% стали второй просадкой за год и подпортили прибыль индекса Баланс 3. Но остальные с лихвой компенсировали эту маленькую неприятность.
Опять при плавающей просадке Хозина я досрочно вывел из него часть депозита, а он вытянул неделю в хороший плюс. Так же по итогам недели показал прибыль Жук. Выведенные из этих управов средства были инвестированы в индекс Приз2.
Управляющий Алексей (Пантеон) вторую неделю заканчивает с хорошим плюсом, но, тем не менее, я исключаю его из портфеля на следующую неделю, как и планировал.

Итого июль: +4,12%
С начала года +26,97%

Сверху Снизу