• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - PammInvest.com.ua - (Forex Trend)

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Подходит третий месяц моего инвестирования, и раз результат пока довольно хороший (только одна неделя -1.30%), а это значит что тоже пора заводить тему со своим ПАММ-портфелем.

До этого времени писал в блог, но там мало кто читает, а хотелось бы фидбека и живого общения. Результаты первых недель не сохранились для истории, но по месяцам прибыль такая:
  • Сентябрь 2013 +~9% (доливал, и не делал отчеты, но вышло не меньше этой суммы так точно)
  • Октябрь 2013 +10.72%

На данный момент в инвестициях порядка 1000$, а портфель на эту неделю немного стремнинный :k-unsure:, а именно (все трейдеры с fx-trend):
  • Kraken - 10%
  • _Anton_ - 32% :bomb0000:
  • Viktor_Z - 9%
  • HeartVVork - 17% :give_hea:
  • Valex - 11%
  • Hozyin(528977) - 20.73%

Портфель будет в умерено агрессивной форме, цель получать 10-15% прибыли каждый месяц. После прокачки портфеля до 10к перехожу к умерено-консервативному с целю в 5-10%.

Более детальную информацию всегда можно поучить на моем личном блоге - ссылка в подписи.:yes00000:

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
На данный момент в инвестициях порядка 1000$

Портфель будет в умерено агрессивной форме, цель получать 10-15% прибыли каждый месяц. После прокачки портфеля до 10к перехожу к умерено-консервативному с целю в 5-10%.

Боюсь агрессивные портфели столь долго не живут.

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Я бы бомбу в другое место поставил ;)

Куда именно?

добавлено через 1 минуту
Боюсь агрессивные портфели столь долго не живут.

На данный момент согласен - слишком уж агрессивно. Но это только потому что хотел до 1к дойти, вот и рискнул.

И я не уточнил что буду, по возможности, доливать каждый месяц +0-300$

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Портфель будет в умерено агрессивной форме, цель получать 10-15% прибыли каждый месяц.
Хорошие амбиции, посмотрим что выйдет, но на данный момент это выходит только у FL09 и то последнее время, а не на долгой истории. При этом он каким то магическим способом увернулся от многих крупных просадок управов, в которых вклыдвал.

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Хорошие амбиции, посмотрим что выйдет, но на данный момент это выходит только у FL09 и то последнее время, а не на долгой истории.

Как минимум еще двух инвесторов знаю, у которых доход с начала года уже за 100% перевалил. Тоже на агрессорах специализируются. Колдуны... :egypt:

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Как минимум еще двух инвесторов знаю, у которых доход с начала года уже за 100% перевалил. Тоже на агрессорах специализируются. Колдуны... :egypt:

Я думаю вы имеете в виду доход суммарно по месяцам 100%? Потому что итоговый доход будет гораздо выше :thumbsup:

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Итог недели

Итого +5.36%, НО если считать всем известную ситуацию с Kraken и его текущий минус то выйдет +0.8%. А если еще предположить что индексы выведут свои средства(а они выведут) то хорошо если без-убыток будет. Хорошо хоть такая неприятная ситуация компенсирована очень прибыльной неделей.

Вот такие пироги :k-unsure:

Сверху Снизу