Вот и я решил попробовать освоить инвестиции в ПАММы, создал вот такой портфель:
avp555:198538 50$ 41,7%
CoolFlame:224679 20$ 16,7%
CoolFlame:224679 50$ 41,7%,
И на forex-trend
Влил 200$ в Iren
все правильно. А вообще желаю вам освоить fastpamm.comНапример, сейчас он упал и после ролловера купить его на неделю-на две.
Ну да, метод скальпирования хорошо действует, вродеМожет ловить такие моменты роста и пропускать падения?
А можете описать подробнее, чем этот инструмент бесценен?А вообще желаю вам освоить fastpamm.com
Могу, конечно. Но зачем? ссылка есть, там все подробно описано. Может мне еще и повлАживаться за вас? =)А можете описать подробнее, чем этот инструмент бесценен?
Да уж, что-то практически все альпарировцы в минуса ушли, досадно![]()
Неделя подходит к концу. По Форекс Тренд накапало 12 с лишним баксов на 750 вложенных. Примерно 1.6% за неделю. Думаю, что неплохо, учитывая, что все недели идут без убытков. Да, может не так много как просто в паммах. Но надежней.
Спасибо за предупреждение, но индексы увы до ролловера не закрыть. Будем ждать развязки.Если Вы на эту неделю покупали индекс Gold, то там ТР может просеть весьма сильно ... уже несмненно что все индексы с ТР эту неделю закончат в минусе.
Неделя подходит к концу. По Форекс Тренд накапало 12 с лишним баксов на 750 вложенных. Примерно 1.6% за неделю. Думаю, что неплохо, учитывая, что все недели идут без убытков. Да, может не так много как просто в паммах. Но надежней.
В чем чушь? Мне пишут, что индекс Голд если я покупал, то возможен уход в минус из-за ТП. Индекс Голд я покупал. Но не только его. У меня портфель из индексов и он в плюсе. В чем чушь-то? Завтра-послезавтра будет отчет за неделю. И что-то мне подсказывает, что результат будет положительный.На самом деле пишите чушь, индексы это те же паммы, но с предопределенной долей, ТП 1 неделей и порогом входа ниже. Если бы вы составили такой же портфель (я про пропорциональность долей), то недельный % был бы такой же.
В чем чушь? Мне пишут, что индекс Голд если я покупал, то возможен уход в минус из-за ТП. Индекс Голд я покупал. Но не только его. У меня портфель из индексов и он в плюсе. В чем чушь-то? Завтра-послезавтра будет отчет за неделю. И что-то мне подсказывает, что результат будет положительный.