perlin1981
Любитель
perlin1981, Какие результаты по паммам?
Результаты довольно интересные. Полную статистику подведу в субботу кроме того выложу результаты самостоятельной торговли
Последнее редактирование:
perlin1981, Какие результаты по паммам?
Хорошо, значит ждем отчет) Последнее время слежу за памм-инвесторами, и почти все уходят в минус, посмотрим на Ваши результаты.Результаты довольно интересные. Полную статистику подведу в субботу кроме того выложу результаты самостоятельной торговли
После увеличения депозита будут подключаться и другие ПАММ площадки
Спасибо за ответ, значит буду раз в неделю заходить просматривать итоги.
P.S. Мысли вслух: Свен является одним из самых крупных управляющих в плане привлеченных средств, не может ли быть такого, что управляющий недооценил свои силы, все-таки сумма в управлении огромная, чисто психологический фактор. Сам поглядываю на топ5-10. Что думаете?
виталий89, Я не очень Вас понимаю. Выговорите что Вам не нравится трейдер который уже принес Вам 150% прибыли?
Я просто не вижу в этом смысла, 3-7 управляющих, хватит, ну 10 максимум.
Полностью поддерживаю! Уваличение количества управляющих хоть и дает диверсификацию рисков, но ухудшает качество портфеля.
добавлено через 13 минут
perlin1981,
Первый блин не комом! С чем и поздравляю.
PS: Решил завести блог(смотрим в подписи) в котором буду дублировать тему а так же делиться своими мыслями по поводу трейдеров и своей торговли. Так же с нового года буду стараться публиковать ежедневные отчеты с моими комментариями дабы сохранять динамику. Так что заходите и оставляйте комментарии,буду рад пообщаться