22-я неделя.Вполне заслужила название "черная" на площадке - серьезно просели такие старейшие управы как Свен,ТП, и,к сожалению ,Вероника(видимо до нее дошла очередь в моем портфеле) ).Вероника в понедельник совершила неудачную сделку чуть ли не втрое завышенной лотностью,рискнув 10% капитала,в результате получив огромный для нее убыток.О мотивах этого можно только догадываться,вероятно по ее ТС был получен 100% вроде бы надежный сигнал,но форекс есть форекс...Однако дальнейшее ее поведение показало что не зря ей доверился - никакого стремления отыграться не наблюдалось,обычная работа и я думаю начавшийся уже в эту среду выход из просадки.
По остальным - АлексЖук и Инвестоболин порадовали,Ната и Валерий огорчили,Скиффи в режиме ожидания профита,текущая просадка его доли в моем портфеле перевалила за 9%.
Итого неделя поставила новый антирекорд - -1,17%.Невесело,но терпимо,портфель на следующую неделю остается.Возможно,стоило бы вывести пока из Наты и Валерия,и подумать о распределении (много просадок у стабильных управов на этой неделе,возможность долиться)но по техническим причинам сделать это в ролловер не успел,думаю ничего страшного.
Файл с экселевской таблицей в другом компе остался,в понедельник сделаю,вместе с графиком и прочими данными.А пока так:
7093 (AlexZhuk) +22,14
10253 (investobolin) +30,46
7165 (veronika) -47,66
14133 (Valeriy23) -0,84
12564 (nata100) -5,02
19638 (Valeriy23) -0,31
19643 (Valeriy23) -0,81
13185 (Skiffi) -48,61
20346 (Valeriy23) +0,05
9035 (veronika) -28,62
итог недели 16.04-21.04.12: -79,22(-1,17%)
ПС.В конце цитаты из высказываний управов:
Вероника:
"Неделя была непростой. Меня как и вас не устраивают ее итоги. Сейчас мои усилия направлены на анализ ситуации, чтобы предотвратить ее в будущем."
Валерий:
"С начала апреля рынок изменился и моя система не очень эффективна, и это отражается на текущем результате, ведется работа над адаптацией системы под новые рыночные условия. Исходя из новых рыночных условий, планируемая доходность 8-15% в месяц, риски увеличиваться не будут."
Скиффи:
"Прогнозировать сроки фиксации всех профитов называть не буду, так как текущий рынок слабопрогнозируем до открытия торговых сессий, думаю понедельник предоставит более точные данные. Всего в золоте и евро заложено еще 240-260 тысяч профита, что позволит перекрыть и минус и дополнительные крупные вливания инвесторов, которые были произведены в этом ТР...текущий рынок, к сожалению, диктует свои условия работы и слабо предсказуем по срокам."