• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Silverhanto - (Fx-Trend, Panteon Finance, FXOpen) - Страница 2

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
re: Сбалансированный - Silverhanto - (Fx-Trend)

Беря данную сумму в кредит я оценивал риски и возможные потери, и в случае полного фиаско это не будет для меня критично, а лишь создаст временный и небольшой дискомфорт для моего семейного бюджета.

Это хорошо что Вы адекватно оцениваете свои риски, но все же заемные есть заемные. Берешь чужие, отдавать свои. С другой стороны плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

В любом случае, ТС, я желаю Вам успеха в Вашем выборе.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

SemenSemeni4

Интересующийся
Реакции
431
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

с марта инвестирую 2000$ заемных средств
если интересно то распишу куда вложил и каковы результаты на сегодняшний день
Так вы оказывается заемщик со стажем?:)
Вкладывать часть зарплаты каждый месяц в счета – слишком медленно и муторно. Я хотел результатов сразу! Недолго думая, я сошелся на более-менее устраивающей меня суммы в 10 000$.
Конечно, куда уж там откладывать. Жить в кредит всегда хорошо:)
Пойду и я открою тему: "1 млн. $ в кредит или как после этого не сесть в тюрьму и выжить" :)

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

с марта инвестирую 2000$ заемных средств
если интересно то распишу куда вложил и каковы результаты на сегодняшний день
Хм, дайте подумать. Наверно частные инвестиции? :) По мне, так это сильно рискованно, т.к. средствами инвесторов управляет один человек и ни дай Бог, если с ним что-то случится.

Конечно, куда уж там откладывать. Жить в кредит всегда хорошо
Если есть возможность, то почему бы и нет???:unknown0:
"1 млн. $ в кредит или как после этого не сесть в тюрьму и выжить"
Кто бы Вам его еще дал? ))

Penguin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно, куда уж там откладывать. Жить в кредит всегда хорошо:)
Пойду и я открою тему: "1 млн. $ в кредит или как после этого не сесть в тюрьму и выжить" :)

Ну 1 млн это конечно вы загнули, а вот 10000$ вполне нормальные деньги, тем более, что ТС "предусмотрел" риски, тем что отдавать будет не тяжело.

Конечно, с заемными средствами поволноваться придется больше чем со своими, но деньги есть деньги.

А где, кстати, ТС, как дела у "его" 10000$?

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

А где, кстати, ТС, как дела у "его" 10000$?
Вполне нормально.
Начальная сумма инвестиций в ПАММы 9650$, на данный момент (22.05.12 21:00 по Мск) 9890,46$ (+240,46)
veronika: -1,02% (-30,88$) закрыты 2 сделки (1-ая в минус, 2-ая частично перекрыла убыток)
Avas: +1,19 (+23,89$)
AlexZhuk: +1,7% (+34,06$)
Investobolin: 0.00
Litva: 0.00
Pamm_Sergey:+0,98% (+9,78$)
HatuCapital: 0.00
LegO: +1,66% (+1,02$) отрабатывает просадку

При достижении суммы в 10 000$ статистику начну вести заново исходя из этой суммы, т.к. именно она указана в названии темы

Последнее редактирование модератором:

SemenSemeni4

Интересующийся
Реакции
431
Поинты
0.000

со стажем ;) не умею я копить) а вот инвестор из меня никудышный пока)))

Silverhanto написал(а):
Наверно частные инвестиции?

это было бы слишком рисковано) в частных инвестициях вертится 500$
все остальное раскидано на fx-trend'е :)

обжегся на паре счетов: Valex (7061) в апреле у него просадка была порядка 50% и я закрыл счет с убытком в 200$ :(
и вот на выходных Parizhan закрылся: но там всего 50 долларов лежало - потерял только около 20. :(

scalper не радует: как вложил в него 140$, так на сегодняшний день и висит на нем 139. :)

остальные средства лежат на счетах investobolin, AlexZhuk и sven'а :)

брал 2000$ с расчетом минимального ежемесячного платежа в 150$.
В случае моего "пролета" погашу с дохода основной работы: 150$ в месяц не особо скажутся на моем бюджете. :)
Возврат хотел осуществлять именно с денег которые будут зарабатывать на инвестициях. Пока по плану не выходит, ибо я немного просчитался вот в чем: я хочу не трогать тело депозита, а снимать именно проценты. Но не всегда минимальная сумма для снятия равна прибыли в период, поэтому приходится ждать накопления минималки. :)

на будущее присматриваюсь к счетам Вероники :)

masho

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Silverhanto, вы прямо реализовали мою мечту:) Точнее я бы половину таки в сайты вложила (свои) а половину в Форекс Тренд и управляющих там. Но - пока боюсь брать заемные средства, только своими играю:(
Но вам - успехов! Буду следить за топиком :)

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

обжегся на паре счетов: Valex (7061) в апреле у него просадка была порядка 50% и я закрыл счет с убытком в 200$
и вот на выходных Parizhan закрылся: но там всего 50 долларов лежало - потерял только около 20.

scalper не радует: как вложил в него 140$, так на сегодняшний день и висит на нем 139.

остальные средства лежат на счетах investobolin, AlexZhuk и sven'а

На мой взгляд, не самый лучший портфель)) я конечно тоже решился поиграть агрессивными счетами, но Valex (7061) и scalper слишком нестабильны, у них много убыточных недель.
Что касается Parizhan. Создатель данной АТС million83 и я пришел к выводу, что в данный счет стоило вкладываться, пока он находился под его контролем. Поэтому я и принял решение вложиться в его новую АТС Pamm_Sergey, но до тех пор, пока этот счет находится под контролем его создателя. На данный момент Pamm_Sergey принес 67,17$ при вложенных в него 1000$, в то время как AlexZhuk принес 67,92$ при вложенных в него 2000$. Они пока лидеры по доходности в моем портфеле.

Silverhanto, вы прямо реализовали мою мечту Точнее я бы половину таки в сайты вложила (свои) а половину в Форекс Тренд и управляющих там. Но - пока боюсь брать заемные средства, только своими играю
Но вам - успехов! Буду следить за топиком

У меня своих сайтов нет, может и вложусь потом в чьи нибудь))
Живем один раз и надо использовать шанс, пока он есть. Брал кредит не колеблясь, иначе если стал бы долго раздумывать, то скорее всего передумал. "Куй железо, пока горячо". Это не призыв всем - бежать и брать кредит, а то возьмете, сольетесь и будете меня вспоминать "добрым словом"! :wallbash:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

я конечно тоже решился поиграть агрессивными счетами
Инвестировать и играть - разные вещи.
Понимаешь это слишком поздно, но мало кто учиться на чужих ошибках, всем подавай свои шишки.

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

Инвестировать и играть - разные вещи.
Понимаешь это слишком поздно, но мало кто учиться на чужих ошибках, всем подавай свои шишки.
Неправильно выразился. Экспериментировать с агрессивными счетами, чтобы подобрать, насколько это возможно для агрессивного счета, более стабильных.

SemenSemeni4

Интересующийся
Реакции
431
Поинты
0.000

На мой взгляд, не самый лучший портфель)) я конечно тоже решился поиграть агрессивными счетами, но Valex (7061) и scalper слишком нестабильны, у них много убыточных недель.
Что касается Parizhan. Создатель данной АТС million83 и я пришел к выводу, что в данный счет стоило вкладываться, пока он находился под его контролем. Поэтому я и принял решение вложиться в его новую АТС Pamm_Sergey, но до тех пор, пока этот счет находится под контролем его создателя. На данный момент Pamm_Sergey принес 67,17$ при вложенных в него 1000$, в то время как AlexZhuk принес 67,92$ при вложенных в него 2000$. Они пока лидеры по доходности в моем портфеле.
портфель не лучший, но сумма не позволяет сильно развернуться :)
в pamm_sergey я тоже закинул немного после закрытия parizhan:) + в его же GUGOLPLEX закинул 10 долларов, на посмотреть)

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

Выкладываю результаты за 2 дня в целом (1-ый был вялый, 2-ой уже интересней):

veronika: -14,33$ (-0,48%). Было совершено за 22.05 3 сделки, 1-ая в убыток, остальные частично перекрыли. Открытых сделок на данный момент нет.

Avas: +23,89$ (+1,19%). Совершена одна профитная сделка. Открытых сделок нет.

Investobolin: +22,06$ (+2,21%). Закрыты две сделки с профитом. Открытых нет.

Litva: 0,00. Открыта 1 сделка, держим руку на пульсе.

HatuCapital: 0,00. Ждем выхода данного товарища на сцену.

LegO: +1,57$ (+1,57%) отрабатывает просадку.

Интересная картина по портфелю сложилась у AlexZhuk и Pamm_Sergey. Их прибыль напоминает скачки, где AlexZhuk утром закрывает 2 сделки и вырывается вперед (2067,92). Pamm_Sergey тем временем, в течении дня постепенно догоняет AlexZhuk (1067,17), но приблизительно к 23:30 по мск ловит волну и вырывается вперед (1086,33). Будем наблюдать, как сложится в дальнейшем ситуация у AlexZhuk, у него открыты 2 сделки.

AlexZhuk: +34,06$ (+1,7%). Закрыто 2 сделки, открыто 2 сделки.

Pamm_Sergey: +33,66$ (+3,37%)

Итого по портфелю:
Начало: 9650$, на данный момент: 9953,5$, общий профит:303,5$ (+3,14%).
На этой неделе профит пока составляет: 101,5$ (+1,05%).
При таком раскладе, уже могу дойти до заявленной суммы в теме гораздо быстрее, чем думал.

Основной отчет - это еженедельный. Дневные отчеты, не всегда есть возможность выкладывать

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Интересная картина по портфелю сложилась у AlexZhuk и Pamm_Sergey.
Вы не сравнивайте х... с пальцем. AlexZhuk - показывает эту доходность и у него 0 открытых сделок, а Pamm_Sergey 22 открытых сделки с приличной просадкой. Хоть и редко пишу подобные посты, но я не рекомендую вкладываться в Pamm_Sergey. У него очень маленький срок жизни (18 дн.), сугубо моё ИМХО, неоправданный (с точки зрения соотношения прибыль/убыток) убыток будет зафиксирован в ближайшее время, а диверсификация ради диверсификации никому не нужна (иногда нужно вспомнить про консолидацию).

Последнее редактирование:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

У меня своих сайтов нет, может и вложусь потом в чьи нибудь))
Живем один раз и надо использовать шанс, пока он есть. Брал кредит не колеблясь, иначе если стал бы долго раздумывать, то скорее всего передумал. "Куй железо, пока горячо". Это не призыв всем - бежать и брать кредит, а то возьмете, сольетесь и будете меня вспоминать "добрым словом"! :wallbash:

Вы меня, кстати, подтолкнули к подобной теме. Сам я давно над этим подумывал, но направление инвестиций рассчитываю несколько другое. И сумму поменьше. Потому сейчас с удвоенным вниманием мониторю Вашу тему.

SemenSemeni4

Интересующийся
Реакции
431
Поинты
0.000

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000